Autor de quatro gols, atacante do São Francisco celebra classificação e mira próximo rival na Copa Verde

Com quatro gols marcados, o atacante Wanderson, 20 anos, conhecido como Jordão, foi o principal destaque do São Francisco na goleada por 6 a 3 contra Atlético-AC, na tarde/noite dessa sexta-feira (17), no estádio Florestão, na capital acreana, em confronto válido de abertura da Copa Verde.

Jordão abriu o marcador aos cinco minutos e ampliou a vantagem aos 11 do primeiro tempo. No segundo tempo, o atacante balançou as redes do adversário acreano logo no primeiro minuto e aos 13.

Atacante Wanderson marca quatro gols na vitória do São Francisco contra Atlético-AC — Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal 1 de 2 Atacante Wanderson marca quatro gols na vitória do São Francisco contra Atlético-AC — Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal

Atacante Wanderson marca quatro gols na vitória do São Francisco contra Atlético-AC — Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal

– Não esperava (marcar essa quantidade de gols), mas agradecer sempre a Deus por tudo, apesar da dificuldade do campo é sempre bom marcar três gols... quatro né. Agora é se preparar para próxima rodada – destaca.

O São Francisco vai enfrentar o São Raimundo-RR em jogo único no dia 1º de março, fora de casa, pelas oitavas de final da Copa Verde. O atacante elogiou o adversário e diz que espera conseguir mais uma vitória.

– A gente vai trabalhar bastante para chegar lá forte. Sabemos que é um time com qualidade. Apesar da viagem, esperamos sair com a vitória – finaliza.

São Francisco x Atlético-AC, Copa Verde 2023 — Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal 2 de 2 São Francisco x Atlético-AC, Copa Verde 2023 — Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal

São Francisco x Atlético-AC, Copa Verde 2023 — Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal

O São Francisco volta as atenções para estreia na Copa do Brasil. O São Chico encara o Ypiranga-RS, na próxima quarta-feira (22), no estádio Florestão, às 21h (de Brasília), em confronto da primeira fase.

+ Preparador de goleiros ex-Adesg e zagueiro ex-Comercial-PI são novos reforços do São Francisco
+ Sem acordo financeiro, preparador de goleiros troca vice-campeão acreano por atual campeão

Já a estreia do São Chico no Campeonato Acreano será contra o Vasco-AC, dia 4 de março, no Florestão. O São Francisco compõe o grupo B ao lado do Atlético-AC, Galvez, Náuas e Vasco-AC. O time também tem o Brasileiro da Série D no calendário desta temporada.

O que você está lendo é [Autor de quatro gols, atacante do São Francisco celebra classificação e mira próximo rival na Copa Verde].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.