Gabriel Fernandes lamenta eliminação do Vitória-ES na Copa do Brasil

O Vitória-ES não conseguiu surpreender o Remo e foi eliminado da Copa do Brasil 2023. No Salvador Costa, o Alvianil perdeu, por 1 a 0 💥️(assista aos gols), para o Leão Azul, nesta quinta-feira, pela primeira fase do torneio nacional. O lateral-direito Gabriel Fernandes lamentou o resultado amargo decretado quando já estava fora das quatro linhas.

Além do resultado negativo, o lateral do Vitória lamentou também a substituição por lesão no intervalo. Contra o Remo, Gabriel Fernandes precisou sair, com dores no joelho direito, e deu lugar a Edi Carlos. Foi do lado direito que saiu o gol solitário do time paraense.

Sem Gabriel Fernandes, o Vitória teve teste de fogo. O time recebeu sucessivas investidas do atacante Muriqui. O próprio artilheiro do Remo na temporada marcou, aos 16 minutos do segundo tempo, aproveitando desatenção da defesa alvianil. Depois do jogo, Gabriel Fernandes lamentou o resultado.

- Fizemos uma partida equilibrada , mas pecamos no último passe e nas tomadas de decisões. E nesse tipo de campeonato não dá pra cometer esses erros. É sempre difícil sair machucado ainda mais em um jogo desse tamanho. A gente sofre muito mais do lado de fora por não ter como ajudar. - declarou ao 💥️ge.globo.

O Vitória-ES dá adeus a Copa do Brasil 2023. O time de Bento Ferreira terá agora todas as suas atenções voltadas para o Campeonato Capixaba 2023, até o início do Campeonato Brasileiro Série D.

- A primeira coisa é juntar os cacos e rever nossos erros. Não temos tempo pra lamentar. Domingo já temos um clássico pra tentar voltar ao caminho das vitórias.

Chuta Aí: Todos os jogadores que jogaram a Copa do Brasil pelo VitóriaVeja fotos, gols e o histórico do Vitória-ES na Copa do BrasilEstatísticas do Vitória-ES em 2023

Eliminado, o Vitória-ES volta a campo no próximo domingo, às 15h, quando recebe o Rio Branco-ES, no Salvador Costa, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba 2023.

O que você está lendo é [Gabriel Fernandes lamenta eliminação do Vitória-ES na Copa do Brasil].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.