Matheus Cunha se anima com início do Carioca pelo Flamengo: "Cada minuto com essa camisa é especial"

Matheus Cunha passa a ser o segundo goleiro do Flamengo com a venda de Hugo Souza para o Vissel Kobe, do Japão - Rossi, por enquanto, chega ao clube somente em julho. E, como no início de 2022, defenderá o gol rubro-negro na estreia do clube no Campeonato Carioca. O adversário da vez é o Audax Rio, nesta quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

+ Bom com os pés, fã de Ederson e "pronto" na visão de ex-coordenador: conheça Matheus Cunha, do Flamengo

No ano passado, ele foi titular na primeira rodada do estadual e teve ótima participação na vitória por 2 a 1 sobre a Portuguesa, com destaque para uma defesa com o pé direito 💥️(veja no vídeo abaixo, aos 13 segundos). Jogou também a partida seguinte, que terminou em 0 a 0 com o Volta Redonda.

Matheus Cunha em ação durante treino do Flamengo — Foto: Paula Reis/Flamengo 1 de 1 Matheus Cunha em ação durante treino do Flamengo — Foto: Paula Reis/Flamengo

Matheus Cunha em ação durante treino do Flamengo — Foto: Paula Reis/Flamengo

Com novas oportunidades por vir nessas duas primeiras rodadas de estadual 2023, o atleta de Tupi Paulista as encara como decisões para ganhar ainda mais espaço no elenco principal do Flamengo.

Depois dos dois jogos realizados no Carioca 2022, Matheus Cunha passou a temporada toda sem atuar, já que o elenco profissional dispunha de outros três goleiros: Santos, Diego Alves e Hugo. Apesar de não ter sido aproveitado, o primeiro ano no elenco principal foi de aprendizado para o promissor atleta.

- Tenho o privilégio de poder aprender com cada goleiro que aqui está ou esteve. São goleiros experientes e quem procuram passar para nós, mais jovens, dicas importantes. Costumo sempre dizer que temos que buscar evoluir e aprender diariamente. Isso que tenho feito nesse período com os profissionais. É manter o trabalho forte, evoluir e buscar as oportunidades.

E Matheus Cunha tem adquirido conhecimento também com a nova comissão técnica, liderada por Vítor Pereira. O atleta destacou o conteúdo dos treinamentos do português e a forma como os conceitos são apresentados ao elenco, sempre em alta intensidade.

O Flamengo estreia no Carioca nesta quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, contra o Audax. 💥️Matheus Cunha será o goleiro titular. 💥️Wesley, Noga, Cleiton e Ramon; Igor Jesus, Victor Hugo e Matheus França, Thiaguinho, Werton e Mateusão completam a escalação.

+ Contratações do Flamengo para 2023: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

+ Leia mais notícias do Flamengo

🎧 Ouça o podcast ge Flamengo 🎧

💥️Assista: tudo sobre o 💥️Flamengo💥️ no ge, na Globo e no sportv

O que você está lendo é [Matheus Cunha se anima com início do Carioca pelo Flamengo: "Cada minuto com essa camisa é especial"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.