Campeonato Amazonense: Resumão da sexta rodada

A sexta rodada do Campeonato Amazonense aconteceu no meio desta semana com quatro jogos, sendo três na capital amazonense e um em Manacapuru.

+Tabela do Campeonato Amazonense

O ge Amazonas preparou um resumão dos acontecimentos da rodada.

A partida que abriu a rodada aconteceu na terça, no estádio Gilbertão, em Manacapuru. Aleilson, duas vezes, fez os gols que garantiram a vitória do Princesa, de virada. Hitalo marcou para o Naça.

+Princesa vence o Nacional por 2 a 1

O atacante do Princesa foi eleito o melhor em campo pela terceira vez seguida e se isolou ainda mais na artilharia do Barezão, com 6 gols. Melhor jogador do Barezão até o momento?

Rei do empate? Esse foi o quarto, em seis jogos, do Rio Negro no Campeonato Amazonense. A equipe é uma das três que não venceu. O Iranduba também segue sem conseguir vitória no Estadual. São dois empates e quatro derrotas.

+Rio Negro e Iranduba empatam em 2 a 2

Rio Negro x Iranduba — Foto: Reprodução 1 de 7 Rio Negro x Iranduba — Foto: Reprodução

Rio Negro x Iranduba — Foto: Reprodução

O Galo jogou com um a menos desde os 24 minutos do primeiro tempo. Mesmo assim conseguiu sair na frente, com Sacramento, mas levou a virada com gols de Léo Rito e Maycon Pezão. Nos acréscimos do segundo tempo, Sacramento marcou de novo e deixou tudo igual.

Embalado, o Amazonas chegou a quatro vitórias seguidas no Campeonato Amazonense. O time, ao lado do Princesa, vive o melhor momento no Estadual. Na artilharia do Barezão, o time tem o atacante Luan e o meia Rafael Tavares na vice-liderança, com quatro gols.

+Amazonas vence o Operário por 3 a 0

Rafael Tavares e Luan são os artilheiros do Amazonas no Barezão — Foto: João Normando 2 de 7 Rafael Tavares e Luan são os artilheiros do Amazonas no Barezão — Foto: João Normando

Rafael Tavares e Luan são os artilheiros do Amazonas no Barezão — Foto: João Normando

O Operário teve a estreia do técnico Paulo Morgado na beira do gramado. O português assumiu o comando do clube após a demissão de Ademilson Brito.

O jogo com menos chances de gol da rodada, Manauara e Manaus tiveram uma tarde com ataques sem tanta inspirações. O gol do jogo foi marcado por Gilson, já nos acréscimos, e deu o que falar.

+Manaus vence o Manauara por 1 a 0

Na comemoração, o volante do Gavião pediu silêncio de alguns torcedores que pegavam no pé dele. Depois do jogo, Gilson foi até sua rede social e pediu desculpas aos torcedores. Segundo ele, a intenção nunca foi ofender.

Gilson, volante do Manaus — Foto: Ismael Monteiro 3 de 7 Gilson, volante do Manaus — Foto: Ismael Monteiro

Gilson, volante do Manaus — Foto: Ismael Monteiro

💥️Princesa x Nacional - Aleilson, atacante do Princesa, foi escolhido como craque do jogo. Ele fez os dois gols do Tubarão, na virada contra o Nacional.

Aleilson, atacante do Princesa do Solimões — Foto: Thiago Lemos 4 de 7 Aleilson, atacante do Princesa do Solimões — Foto: Thiago Lemos

Aleilson, atacante do Princesa do Solimões — Foto: Thiago Lemos

💥️Rio Negro x Iranduba - Léo, zagueiro do Iranduba, foi escolhido como melhor em campo. Ele marcou um dos gols do Hulk no empate com o Rio Negro.

Léo, zagueiro do Princesa — Foto: Reprodução 5 de 7 Léo, zagueiro do Princesa — Foto: Reprodução

Léo, zagueiro do Princesa — Foto: Reprodução

💥️Amazonas x Operário - Rafael Tavares, meia do Amazonas foi escolhido o melhor em campo. Ele fez um gol e deu uma assistência na vitória por 3 a 0 diante do Operário.

Rafael Tavares, meia do Amazonas — Foto: Jadison Sampaio 6 de 7 Rafael Tavares, meia do Amazonas — Foto: Jadison Sampaio

Rafael Tavares, meia do Amazonas — Foto: Jadison Sampaio

💥️Manauara x Manaus - Reynaldo, goleiro do Manaus, foi escolhido o melhor em campo. Ele evitou que o Manauara abrisse o placar em algumas oportunidades e ajudou o Esmeraldino e sair de campo vitorioso.

Reynaldo, goleiro do Manaus — Foto: Ismael Monteiro 7 de 7 Reynaldo, goleiro do Manaus — Foto: Ismael Monteiro

Reynaldo, goleiro do Manaus — Foto: Ismael Monteiro

O Princesa do Solimões segue lider isolado, com 14 pontos, mas pode ser últrapassado nesta rodada pelo Amazonas, segundo colocado, com 12. O time de Manacapuru não entra em campo nesta rodada.

Na parte de baixo o destaque é o Operário. A equipe é a única que ainda não pontuou no Barezão e segue em último, com o sinal de alerta ligado.

O que você está lendo é [Campeonato Amazonense: Resumão da sexta rodada].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.