VÍDEO: Veja o resumo da vitória do Sporting em Arouca - I Liga

Pedro Gonçalves, Gyokeres e Francisco Trincão fizeram os golos da vitória da equipa de Alvalade. VÍDEO: Veja o resumo da vitória do Sporting em Arouca PAULO NOVAIS/LUSA © 2024 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

O Sporting venceu esta noite o Arouca por 0-3, em jogo que abriu a quinta jornada da Primeira Liga. Os leões inauguraram o marcador por Pedro Gonçalves aos 24 minutos.

Na segunda parte Viktor Gyokeres aumentou a vantagem verde e branca ao converter uma grande penalidade aos 73 minutos, e Francisco Trincão fechou a contagem à passagem do minuto 80.

Os comandados de Rúben Amorim somam assim a sua quinta vitória consecutiva na Liga, somando agora 15 pontos, já o Arouca mantém-se com os mesmos três que trazia.

💥️Veja o resumo da vitória do Sporting em Arouca:

O que você está lendo é [VÍDEO: Veja o resumo da vitória do Sporting em Arouca - I Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.