VÍDEO: Sporting vai para o intervalo a vencer o Moreirense por 2-0. Veja os melhores lances - I Liga

Morita e Pedro Gonçalves marcaram para os leões, que assinaram uma bela primeira parte em Moreira de Cónegos. VÍDEO: Sporting vai para o intervalo a vencer o Moreirense por 2-0. Veja os melhores lances Morita fez o primeiro da noite. © 2024 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

Intervalo em Moreira de Cónegos: O Sporting vai vencendo o Moreirense por 2-0 com golos de Morita e Pedro Gonçalves. Os leões demonstraram um domínio quase absoluto ao longo do primeiro tempo, muito por causa do golo madrugador do japonês aos três minutos.

Sporting, Golo, Hide Morita, 3m, 0-1

Canto de Trincão, a bola atravessa toda a área e chega ao segundo poste. Frimpong tenta cortar mas há um ressalto em Hide Morita e a bola acaba dentro da baliza.

O que você está lendo é [VÍDEO: Sporting vai para o intervalo a vencer o Moreirense por 2-0. Veja os melhores lances - I Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.