Doncic faz primeiro ‘triplo duplo’ de pelo menos 25 pontos ao intervalo na NBA - Basquetebol

Doncic junta-se a Russell Westbrook, Domantas Sabonis e Nikola Jokic como os únicos jogadores que atingiram um ‘triplo duplo’ na primeira parte de um jogo desde 2000, com Westbrook e Jokic a conseguirem por duas vezes. Doncic faz primeiro ‘triplo duplo’ de pelo menos 25 pontos ao intervalo na NBA Luka Doncic esteve em grande pelos Dallas Mavericks na última noite 2023 Getty Images

O esloveno Luka Doncic, dos Dallas Mavericks, tornou-se na quarta-feira no primeiro jogador na Liga norte-americana de basquetebol (NBA) a conseguir um ‘triplo duplo’ de pelo menos 25 pontos na primeira parte de um jogo.

No duelo frente ao Utah Jazz, Doncic chegou ao intervalo com 29 pontos, 10 ressaltos e 10 assistências, convertendo seis dos 10 triplos tentados, num jogo em que os Mavericks venceram por 147-97.

O base esloveno terminou a partida com 40 pontos, 10 ressaltos e 11 assistências, em 31 minutos de utilização, tendo ficado no banco durante o último período devido à vantagem que a sua equipa já tinha no marcador, depois de garantido o 60.º ‘triplo duplo’ da carreira na NBA.

Doncic junta-se a Russell Westbrook, Domantas Sabonis e Nikola Jokic como os únicos jogadores que atingiram um ‘triplo duplo’ na primeira parte de um jogo desde 2000, com Westbrook e Jokic a conseguirem por duas vezes.

Por outro lado, os Detroit Pistons somaram a 18.ª derrota consecutiva, o seu pior registo na NBA, ao serem batidos pelos Memphis Grizzlies por 116-102.

Com os maus resultados a acumularem-se, os Pistons, que já se sagraram campeões por três vezes, aproximam-se cada vez mais do recorde de derrotas consecutivas numa época, que é partilhado por Philadelphia 76ers em 2013/14 e Cleveland Cavaliers em 2010/11, com 26.

O que você está lendo é [Doncic faz primeiro ‘triplo duplo’ de pelo menos 25 pontos ao intervalo na NBA - Basquetebol].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.