Manchester City avança para os quartos de final da Champions com & manita& histórica de Haaland -

Avançado norueguês apontou cinco golos na goleada por 7-0 frente ao Leipzig. Manchester City avança para os quartos de final da Champions com 'manita' histórica de Haaland Haaland festeja golo ao Leipzig EPA

O Manchester City garantiu presença nos quartos de final da Liga dos Campeões, após receber e vencer o Leipzig por 7-0 (8-1 no somatório das duas mãos), com Erling Haaland a dar 'show': marcou cinco dos sete golos do encontro, igualando um registo que só pertencia a Lionel Messi e Luiz Adriano.

Com Rúben Dias e Bernardo Silva no onze (André Silva começou no banco da equipa alemã), os 'citizens' adiantaram-se no marcador aos 22 minutos, na marcação de um penálti a castigar mão na bola de Henrichs. Blaswich ainda adivinhou o lado, mas a bola de Haaland entrou junto à malha lateral esquerda.

No espaço de um minuto (78 segundos, mais concretamente), Kevin de Bruyne atirou à trave e, na recarga, Haaland cabeceou para o 2-0. O norueguês torna-se assim o mais jovem futebolista de sempre a chegar aos 30 golos na Champions (supera Messi) e também o mais rápido a conseguir esses 30 golos (quebrou o recorde de Van Nistelrooy).

O que você está lendo é [Manchester City avança para os quartos de final da Champions com & manita&  histórica de Haaland -].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.