Goiás vence o Gama por 3 a 0 e garante classificação antecipada na Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Goiás venceu o Gama por 3 a 0 na tarde desta sexta-feira, no estádio Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá-SP, e garantiu classificação antecipada na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com uma rodada de antecedência, o time esmeraldino, líder do Grupo 13, já conquistou vaga na segunda fase do torneio de base.

Após estrear com vitória por 1 a 0 sobre o Pague Menos-CE, desta vez o Verdão obteve placar elástico. Pedro Junqueira, aos 13 do primeiro tempo, Alan, aos 37, e Valber, aos 48 da etapa final, marcaram os gols da equipe.

Jogadores do Goiás comemoram gol na vitória sobre o Gama — Foto: Comunicação/Goiás 1 de 1 Jogadores do Goiás comemoram gol na vitória sobre o Gama — Foto: Comunicação/Goiás

Jogadores do Goiás comemoram gol na vitória sobre o Gama — Foto: Comunicação/Goiás

O Goiás foi a campo com: 💥️Catula; Daniel, Mina, Nolasco e Xavier; Simioni, Andrey e Alan; Wendell, Pedro Junqueira e Vitor Hugo.

O Goiás chega a seis pontos e não pode mais ser ultrapassado por Pague Menos-CE e Gama. Na segunda-feira, o time encara o Atlético Guaratinguetá no confronto que irá definir quem avança como líder.

💥️Mais cedo

No outro jogo do Grupo 13, Atlético Guaratinguetá e Pague Menos-CE empataram por 1 a 1. Riquelme abriu o placar para os donos da casa, de pênalti, aos 32 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, aos 43, Weslei fez para o time cearense e deixou tudo igual.

O que você está lendo é [Goiás vence o Gama por 3 a 0 e garante classificação antecipada na Copa São Paulo de Futebol Júnior].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.