Inter de Limeira e Primavera empatam em jogo-treino de preparação o Paulista

💥️Inter de Limeira e 💥️Primavera ficaram no 1 a 1 na manhã deste sábado, no Limeirão, em jogo-treino de preparação para a campanha das equipes no Campeonato Paulista. O Leão integra a elite estadual, enquanto o Fantasma disputa a Série A2.

O atacante Chrigor abriu o placar para o alvinegro primeiro tempo, enquanto Paulo Baya igualou em cobrança de pênalti para o Primavera na segunda etapa.

Foi o quinto teste da Inter durante a pré-temporada, com quatro empates e uma vitória:

Do lado dos anfitriões, o técnico Pintado começou a partida com 💥️Léo Vieira; Leandro Silva, Carlinhos, Douglas e Rael; Uillian Corrêa, Claudinei e Matheus Oliveira; Iago Teles, Chrigor e Jonathas. É o que dá para ser considerado o time titular do Leão.

Jogo-treino entre Inter de Limeira e Primavera — Foto: Rogério Rueda/Inter de Limeira 1 de 1 Jogo-treino entre Inter de Limeira e Primavera — Foto: Rogério Rueda/Inter de Limeira

Jogo-treino entre Inter de Limeira e Primavera — Foto: Rogério Rueda/Inter de Limeira

Depois, Pintado utilizou💥💥️Alan Gobetti; Léo Duarte, Douglas, Carlinhos e Zé Mário; Kaio, Djalma, Thalles e Menezes; Everton Brito e Denílson.

A atividade ainda teve um terceiro período de 20 minutos, quando a Inter atuou com 💥️Luiz Cetin; Léo Duarte, Hiago (Sub-20), Douglas e Zé Mário; Kaio, Djalma e Thalles; Dudu (Sub-20), Everton Brito e Denílson.

Até a publicação da reportagem, o Primavera não tinha divulgado informações sobre a escalação.

A estreia das equipes no estadual está marcada para o próximo sábado. A Inter joga em casa contra o São Bernardo, às 11h. Já o Primavera visita o São Caetano, às 15h, no Anacleto Campanella.

O que você está lendo é [Inter de Limeira e Primavera empatam em jogo-treino de preparação o Paulista].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.