Na prorrogação, Milan perde para o Torino e é eliminado da Copa da Itália

O Milan perdeu o Torino por 1 a 0, nesta quarta-feira, no San Siro, e foi eliminado da Copa da Itália. O time do técnico Stefano Pioli foi superado na prorrogação da partida e deu adeus à competição ainda nas oitavas de final.

No primeiro tempo, o Milan assustou com De Ketelaere. O atacante belga acertou a trave do Torino.

+ Neymar, Messi e companhia usam camisa do PSG em homenagem ao Rei Pelé

Milan x Torino na Copa da Itália — Foto: EFE/EPA/MATTEO BAZZI 1 de 3 Milan x Torino na Copa da Itália — Foto: EFE/EPA/MATTEO BAZZI

Milan x Torino na Copa da Itália — Foto: EFE/EPA/MATTEO BAZZI

Na segunda etapa, mesmo com um jogador a mais em campo, o Milan não conseguiu abrir o placar. Djidji, do Torino, foi expulso após falta dura em Junior Messias.

Na prorrogação, Giroud e Rafael Leão, que entraram ainda no tempo regulamentar, também não conseguiram marcar.

Mas quem surpreendeu foi o Torino. Bayeye puxou contra-ataque pela direita e tocou para Ndary Adopo só empurrar para o gol.

Jogadores do Torino se abraçam após gol — Foto: Reprodução/Twitter 2 de 3 Jogadores do Torino se abraçam após gol — Foto: Reprodução/Twitter

Jogadores do Torino se abraçam após gol — Foto: Reprodução/Twitter

A dupla francesa começou o jogo no banco de reservas, mas foi fundamental para o Torino alcançar a vitória.

O Torino agora vai em busca de um título que conquistou pela última vez na temporada 1992/1993.

+ Copa da Liga Inglesa tem semifinais definidas; confira jogos

O adversário do Torino nas quartas de final da Copa da Itália será Fiorentina ou Sampdoria. As equipes se enfrentam na próxima quinta-feira.

O Milan enfrenta o Lecce no próximo sábado pela 18° rodada do Campeonato Italiano. No domingo, o Torino joga contra o Spezia.

Milan x Torino pela Copa da Itália — Foto: Reprodução/Twitter 3 de 3 Milan x Torino pela Copa da Itália — Foto: Reprodução/Twitter

Milan x Torino pela Copa da Itália — Foto: Reprodução/Twitter

O que você está lendo é [Na prorrogação, Milan perde para o Torino e é eliminado da Copa da Itália].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.