Fluminense-PI perde para o Rosário Central-SE e encerra sua campanha na Copinha sem nenhuma vitória

O Fluminense-PI encerrou sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior desta temporada. O Vaqueiro foi derrotado por 4 a 0 para o Rosário Central-SE, na Arena Barueri, pela 3ª rodada do Grupo 24 da competição. Contra o time sergipano, o Tricolor entrou em campo eliminado por conta das derrotas para Oeste e Internacional nas rodadas anteriores. 💥️Veja os gols.

O Rosário Central-SE abriu o placar da partida aos 18 minutos do primeiro tempo com Gabriel. No final da etapa, ainda deu tempo para Henrique ampliar a vantagem para o time sergipano.

Os gols que sacramentaram a despedida do Fluminense-PI ocorreram no final do segundo tempo. Aos 50 minutos, Antônio fez o terceiro, e logo na sequência, Wallace fechou o placar da partida.

Rosário Centra-SE x Fluminense-PI — Foto: Guilherme Drovas 1 de 2 Rosário Centra-SE x Fluminense-PI — Foto: Guilherme Drovas

Rosário Centra-SE x Fluminense-PI — Foto: Guilherme Drovas

Em três partidas realizadas na Copinha, o Fluminense-PI perdeu os três. A equipe sofreu oito gols e marcou somente um. Confira a campanha do time piauiense na competição.

Para esta edição da Copinha, o elenco da equipe sub-20 do Fluminense-PI sofreu uma reformulação. Parte dos jogadores que foram campeões estaduais e participaram da Copa do Brasil da categoria subiram para o time profissional.

Com isso, jogadores da categoria sub-17 do clube foram promovidos para equipe que viajou para São Paulo para disputa da competição.

Na temporada anterior, o Fluminense-PI sub-20, comandado pelo treinador Totonho, conquistou o seu terceiro título seguido do Campeonato Piauiense. Em 2023, o Vaqueiro vai ter pela frente a disputa do estadual da categoria.

O que você está lendo é [Fluminense-PI perde para o Rosário Central-SE e encerra sua campanha na Copinha sem nenhuma vitória].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.