Deu pro gasto: Paysandu vence jogo-treino antes de estreia no Campeonato Paraense

O Paysandu venceu a Seleção de Barcarena por 2 a 0 na manhã deste domingo, dia 15, em jogo-treino no Estádio Barcarenão, no município do nordeste paraense. A partida foi a única antes da estreia da equipe bicolor no Campeonato Paraense 2023.

Jogadores do Paysandu comemoram gol em jogo-treino contra a Seleção de Barcarena — Foto: John Wesley/Paysandu 1 de 2 Jogadores do Paysandu comemoram gol em jogo-treino contra a Seleção de Barcarena — Foto: John Wesley/Paysandu

Jogadores do Paysandu comemoram gol em jogo-treino contra a Seleção de Barcarena — Foto: John Wesley/Paysandu

O Papão dominou todo o jogo, mesmo tendo uma atuação morna e sem correr riscos. O primeiro gol saiu aos 21 minutos. Após João Vieira ser derrubado dentro da área, Mário Sérgio cobrou pênalti e abriu o placar para os bicolores.

Querendo observar o plantel, o técnico Márcio Fernandes iniciou as alterações ainda no primeiro tempo, incluindo no gol. Gabriel Bernard entrou no lugar de Thiago Coelho. Aos 16 minutos da etapa final, Eltinho cobrou escanteio e Jorge Jiménez marcou de cabeça, garantindo a vitória do Papão.

O goleiro Victor Souza e o meia Robert Hernández sentiram um desconforto durante a semana de treino e foram poupados. O meia Andrés d'Agostino, que vem passando por um período de avaliação no clube, também participou do jogo.

Torcida do Paysandu no jogo-treino em Barcarena — Foto: John Wesley/Paysandu 2 de 2 Torcida do Paysandu no jogo-treino em Barcarena — Foto: John Wesley/Paysandu

Torcida do Paysandu no jogo-treino em Barcarena — Foto: John Wesley/Paysandu

O elenco bicolor segue em Barcarena para a parte final da pré-temporada e retorna a Belém na sexta-feira, dia 20. A estreia no Parazão está marcada para o próximo domingo, dia 22, às 9h45, contra o Bragantino-PA, no Estádio da Curuzu.

Assista aos vídeos do Paysandu Sport Club:

O que você está lendo é [Deu pro gasto: Paysandu vence jogo-treino antes de estreia no Campeonato Paraense].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.