União e Capital empatam em 1 a 1 na abertura do Campeonato Tocantinense 2023

União e Capital empatam na estreia do Estadual — Foto: Vinícius Cantuares/União 1 de 1 União e Capital empatam na estreia do Estadual — Foto: Vinícius Cantuares/União

União e Capital empatam na estreia do Estadual — Foto: Vinícius Cantuares/União

O União empatou com o Capital em 1 a 1 no estádio Mirandão, em Araguaína, na noite deste sábado (28). O jogo marcou a estreia do Campeonato Tocantinense 2023.

O time visitante abriu o placar com gol do camisa 11, Elenilson, aos 37 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo o União empatou com Jardisson, aos 14 minutos do segundo tempo.

O União volta a entrar em campo no dia 5, contra o Bela Vista, em Angico pela segunda rodada do Tocantinense. Já o Capital garante os três pontos sem sair de casa, pois enfrentaria o Palmas que desistiu da competição.

+Veja a tabela completa do Tocantinense 2023

💥️Jogo de domingo (29)

Ainda pela primeira rodada neste domingo (29), o Tocantinópolis emfrenta o Interporto no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis (TO) , às 16h. No dia 1º (quarta-feira), em Miracema, o Tocantins encara o Bela Vista, no estádio Castanheirão, às 16h. A partida fecha esta primeira rodada.

O que você está lendo é [União e Capital empatam em 1 a 1 na abertura do Campeonato Tocantinense 2023].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.