Com gol de Matheus Henrique, Sassuolo goleia o Milan no San Siro

O Milan sofreu uma dura derrota para o Sassuolo, por 5 a 2, neste domingo, em jogo da 20ª rodada Campeonato Italiano. Com o resultado, o clube rossonero permanece com 38 pontos e sai do G-4: é o quinto, a 15 de distância para o líder Napoli.

A goleada foi desenhada já na primeira etapa, quando Defrel, Frattesi, Berardi e Laurienté marcaram para o time visitante e Giroud descontou para o Milan. No segundo tempo, o brasileiro Matheus Henrique marcou o quinto, e Origi diminuiu a diferença no placar.

Matheus, 💥️que desperta interesse do Palmeiras, fez o seu primeiro gol na temporada. Ele entrou no jogo aos 30 minutos do segundo tempo e balançou as redes três minutos depois. O ex-Grêmio, de 25 anos, tem apenas 13 partidas em 2022/23, das quais seis foram como titular.

O Milan amplia sua má fase. O atual campeão italiano chegou ao sexto jogo sem vitória, com a terceira derrota seguida, dentre elas a 💥️perda da Supercopa para a rival Inter de Milão💥e a💥💥️goleada sofrida para a Lazio.

A equipe de Stefano Pioli se distancia da briga pelo bi consecutivo e deixa o G-4. O Milan agora é o quinto, com 38 pontos, a 15 pontos de distância do líder Napoli. O Sassuolo respira. É o 16º, com 20 pontos, a oito do Hellas Verona, que abre a zona de rebaixamento.

Matheus Henrique finaliza para marcar em Milan x Sassuolo — Foto: Reuters 1 de 1 Matheus Henrique finaliza para marcar em Milan x Sassuolo — Foto: Reuters

Matheus Henrique finaliza para marcar em Milan x Sassuolo — Foto: Reuters

O que você está lendo é [Com gol de Matheus Henrique, Sassuolo goleia o Milan no San Siro].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.