Árbitro relata xingamentos de Vitor Gabriel e justifica expulsão em súmula: "Seu filho da p..., vai se f..."

Aos 31 minutos do segundo tempo da vitória do Ceará sobre o Sport, nesta terça-feira, o atacante Vitor Gabriel, do Vovô, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. O árbitro, Diego Pombo Lopez, relatou em súmula a expulsão do jogador e justificou o segundo amarelo.

- Após a expulsão, o atleta se dirigiu até mim (árbitro central) me dando uma peitada e pronunciando as seguintes palavras: "💥por que você me expulsou seu filho da p(...), vai se fod(...), car(...).." sendo então contido por seus companheiros - relatou o juiz no documento da partida.

Mesmo com um a menos, o Alvinegro segurou a pressão do adversário e venceu por 3 a 2, garantindo a liderança do Grupo B da competição regional.

+ 💥️Ceará segura pressão do Sport e vence por 3 a 2; veja como foi o tempo real

Vitor Gabriel, Ceará, Sport — Foto: Kid Júnior/SVM 1 de 2 Vitor Gabriel, Ceará, Sport — Foto: Kid Júnior/SVM

Vitor Gabriel, Ceará, Sport — Foto: Kid Júnior/SVM

Súmula, Ceará, Sport, Vitor Gabriel — Foto: Reprodução/CBF 2 de 2 Súmula, Ceará, Sport, Vitor Gabriel — Foto: Reprodução/CBF

Súmula, Ceará, Sport, Vitor Gabriel — Foto: Reprodução/CBF

Veja os vídeos do Ceará

O que você está lendo é [Árbitro relata xingamentos de Vitor Gabriel e justifica expulsão em súmula: "Seu filho da p..., vai se f..."].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.