Atuações do Grêmio: Adriel salva no reflexo, e Vina tem estreia movimentada

O Grêmio atuou com reservas e alguns garotos e ficou no 0 a 0 com o São Luiz, na tarde deste sábado, no 19 de outubro, em Ijuí. As defesas de Adriel e as estreias de Vina e João Pedro foram as atrações do duelo. Com o resultado, o Tricolor segue invicto e na liderança isolada, com 22 pontos. Confira as notas de cada um.

💥️Adriel
O goleiro teve uma atuação segura e realizou duas boas defesas durante o jogo. Na melhor chance do rival, após desvio de cabeça em jogada de bola parada, Adriel espalmou no reflexo e salvou a equipe. 💥️Nota: 6,5

Goleiro Adriel, do Grêmio — Foto: Reprodução 1 de 1 Goleiro Adriel, do Grêmio — Foto: Reprodução

Goleiro Adriel, do Grêmio — Foto: Reprodução

💥️Vina
A estreia do meia foi movimentada. Em menos de 15 minutos de jogo, Vina desperdiçou duas chances de gol e ainda finalizou com perigo em outros dois lances. Por conta dos erros nos arremates, levou bronca de Renato. No geral, foi um início com boas amostras. 💥️Nota: 6,0

💥️Gabriel Silva
O jovem recebeu nova chance aberto pelo lado esquerdo e destoou. Cometeu muitos erros e produziu pouco. Foi substituído por Rubens aos 27 da etapa final. 💥️Nota: 5,0