Gutierrez marca aos 51 do segundo tempo e Manaus vence o Iranduba

O Manaus suou, mas venceu o Iranduba por 1 a 0, neste sábado, pela sétima rodada do Campeonato Amazonense. O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Gutierrez, aos 51 minutos do segundo tempo, depois de cobrança de escanteio.

Gutierrez marca o gol da vitória do Manaus aos 51 minutos do segundo tempo — Foto: Ismael Monteiro 1 de 4 Gutierrez marca o gol da vitória do Manaus aos 51 minutos do segundo tempo — Foto: Ismael Monteiro

Gutierrez marca o gol da vitória do Manaus aos 51 minutos do segundo tempo — Foto: Ismael Monteiro

Com o resultado o Manaus sobe para a terceira posição, com 12 pontos. O Iranduba é o penúltimo, com dois pontos conquistados.

+Tabela do Campeonato Amazonense

Na oitava rodada o Manaus enfrenta o Amazonas, na Arena da Amazônia, equanto o Iranduba joga contra o Operário, no Gilbertão. Os jogos acontecem no próximo sábado, às 15h30.

💥️Primeiro Tempo

O jogo começou movimentado. Antes dos 10 primeiros minutos, o domínio do jogo ja era do Manaus, que começou a impor muita pressão na saída de bola do Iranduba.

Manaus sofre, mas vence o Iranduba — Foto: Ismael Monteiro 2 de 4 Manaus sofre, mas vence o Iranduba — Foto: Ismael Monteiro

Manaus sofre, mas vence o Iranduba — Foto: Ismael Monteiro

A primeira grande chance de perigo do jogo foi do Gavião, aos 10 minutos. Felipe Vasconcelos cruzou da direita para Kadu, sozinho na entrada da grande área, que de primeira chutou para fora.

Mesmo com o forte calor, o Manaus continuou no ataque. De fora área, de novo, Kadu mandou para longe das redes do goleiro do Iranduba.

Único chute no gol no primeiro tempo foi do Iranduba. Aos 44 minutos, Foguinho, em cobrança de falta, chutou, fraco sem dificuldades para o goleiro João Guilherme.

Esmeraldino entrou em campo com equipe mista — Foto: Ismael Monteiro 3 de 4 Esmeraldino entrou em campo com equipe mista — Foto: Ismael Monteiro

Esmeraldino entrou em campo com equipe mista — Foto: Ismael Monteiro

💥️Segundo tempo

Com os ânimos do jogadores das equipes exaltados dentro de campo. O jogo foi bastante brigado e passou a ter muitas faltas na volta do intervalo.

O primeiro ataque do Manaus na segunda etapa foi aos 17 minutos, pelo lado direito, com Cardoso. Ele cruzou para Michel, mas o zagueiro do Hulk chegou primeiro pra tirar a bola.

Iranduba resistiu até os 51 minutos do segundo tempo — Foto: Ismael Monteiro 4 de 4 Iranduba resistiu até os 51 minutos do segundo tempo — Foto: Ismael Monteiro

Iranduba resistiu até os 51 minutos do segundo tempo — Foto: Ismael Monteiro

Aos 27 minutos o Iranduba quase fez o primeiro, em ótima jogada pela ponta com o Cocote, que passou para Alan Parintins. Ele chutou com perigo para o gol do Manaus.

Logo em seguida, em nova jogada de Cocote, o Iranduba chegou perto do segundo gol em chute que foi travado pela defesa do Manaus.

Nos acréscimos, aos 51 minutos, Gutierrez recebeu cruzamento e cabeceiou firme para abrir o placar para o Manaus.

O que você está lendo é [Gutierrez marca aos 51 do segundo tempo e Manaus vence o Iranduba].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.