António Oliveira vê Operário-PR superior ao Coritiba em derrota e lamenta: "Poderíamos ter feito mais"

O técnico 💥️António Oliveira foi bastante direto na coletiva ao analisar o derrota do Coritiba diante do Operário-PR, por 3 a 0, neste domingo, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense.

Na visão do treinador, o resultado se explica pela melhor atuação do Alvinegro, que conseguiu construir três gols durante os 90 minutos.

Desde os primeiros minutos, o Coxa teve dificuldades para encontrar o seu jogo, enquanto o Alvinegro sempre se mostrou à frente no seu plano de jogo.

A derrota derrubou uma invencibilidade de 11 jogos do Coxa na temporada - sete vitórias e quatro empates - e fez o Alviverde perder o posto de ter a melhor defesa do estadual.

💥️LEIA MAIS
💥️Operário-PR x Coritiba: veja a ficha técnica💥
💥️Veja os gols da partida

Técnico António Oliveira, do Coritiba — Foto: Coritiba 1 de 2 Técnico António Oliveira, do Coritiba — Foto: Coritiba

Técnico António Oliveira, do Coritiba — Foto: Coritiba

O Coritiba iniciou a partida com uma formação diferente em relação aos últimos jogos: três zagueiros e um ataque com Manga e Robson.

A estratégia apresentou problemas em campo. Um dos pontos mais críticos foi a saída de bola Alviverde, que sofreu com a pressão dos atacantes do Fantasma.

Na coletiva, Oliveira citou o tempo de preparação de um dia - por conta do duelo da Copa do Brasil - mas reconheceu que a equipe poderia ter feito mais em campo.

- Tivemos um dia de preparação para esse jogo, temos andado contra o relógio. Não vou dar desculpas, tínhamos que ter feito muito mais hoje - completou.

O que você está lendo é [António Oliveira vê Operário-PR superior ao Coritiba em derrota e lamenta: "Poderíamos ter feito mais"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.