Ceará vence o Atlético-MG na estreia do Brasileiro Sub-20

O Ceará venceu o Atlético-MG por 2 a 1 nesta quarta-feira (1°) pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida foi disputada na Cidade Vozão. O próximo compromisso do elenco alvinegro será diante do Botafogo, fora de casa, na próxima quinta (9), às 15 horas, no estádio CEFAT, em Niterói.

Ceará, Sub-20 — Foto: Michael Douglas/CearaSC 1 de 1 Ceará, Sub-20 — Foto: Michael Douglas/CearaSC

Ceará, Sub-20 — Foto: Michael Douglas/CearaSC

Tomando conta do controle da partida, o Ceará investiu nos contra-ataques para povoar o campo adversário. Aos 34 do 1T, o atacante Fernando aproveitou a assistência de Daniel Mazerochi e complementou para dentro das redes, colocando o alvinegro em vantagem no placar.

Na volta do intervalo, a partida seguiu com o Alvinegro de Porangabuçu pressionando o adversário. Aos 11 minutos, Pablo aumentou a vantagem com um golaço. O técnico Alison Henry promoveu algumas mudanças na equipe e o Vovô correu até aos últimos minutos na busca de ampliar o marcador. Mesmo com a pressão alvinegra, a equipe adversária diminuiu o marcador ao final da partida com gol de Cadu.

O que você está lendo é [Ceará vence o Atlético-MG na estreia do Brasileiro Sub-20].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.