Em súmula de Ba-Vi, árbitro relata "tênis e copo com líquido" arremessados no gramado

O árbitro Marcelo de Lima Henrique, que apitou o empate em 1 a 1 no Ba-Vi do último domingo, resgistrou na súmula da partida que um "tênis e um copo com líquido" foram arremessados no gramado da Arena.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja a tabela da Copa do Nordeste

Jacaré e Thiago Lopes, Bahia x Vitória — Foto: Agif 1 de 2 Jacaré e Thiago Lopes, Bahia x Vitória — Foto: Agif

Jacaré e Thiago Lopes, Bahia x Vitória — Foto: Agif

De acordo com o relato do árbitro, os objetos foram arremessados aos oito minutos do primeiro tempo, quando o Vitória abriu o placar do jogo.

Trecho da súmula do Ba-Vi — Foto: Reprodução/CBF 2 de 2 Trecho da súmula do Ba-Vi — Foto: Reprodução/CBF

Trecho da súmula do Ba-Vi — Foto: Reprodução/CBF

Marcelo de Lima Henrique, incluse, descreve que o tênis e o copo com líquido foram jogados na direção dos jogadores rubro-negros, mas pontua que eles não foram atingidos.

- Informo que aos oito minutos do primeiro tempo, durante a comemoração do gol da equipe visitante foi arremessado um tênis e um copo com líquido na direção dos jogadores vindo de onde se encontrava a torcida mandante. Vale ressaltar que nehum atleta foi atingido - registrou o árbitro.

De acordo com o Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), em casos de objetos arremessados no gramado, o artigo 213 prevê uma punição de até dez jogos, além de um a multa de até R$ 200 mil.

O Ba-Vi da Copa do Nordeste teve mando de campo do Bahia e apenas torcidores do tricolor nas arquibancadas da Arena Fonte Nova.

O que você está lendo é [Em súmula de Ba-Vi, árbitro relata "tênis e copo com líquido" arremessados no gramado].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.