Cuiabá de Petit encerra ciclo de derrotas com empate frente ao Atlético Mineiro - Brasileirão S

O Cuiabá voltou a pontuar, depois de perder por quatro vezes seguidas para o campeonato e de averbar um desaire para a Taça Sul-Americana, Cuiabá de Petit encerra ciclo de derrotas com empate frente ao Atlético Mineiro Jogador do Cuiabá festeja golo

O Cuiabá, treinado pelo português Petit, encerrou hoje uma série de cinco derrotas consecutivas em jogos oficiais, ao empatar 1-1 no reduto do Atlético Mineiro, em partida da 23.ª jornada do campeonato brasileiro de futebol.

A equipa do treinador portuense, de 47 anos, esteve a perder em Belo Horizonte, no estado de Minas Gerais, face ao golo de Igor Gomes, de penálti, aos 11 minutos, mas respondeu na mesma ‘moeda’ durante a primeira parte, igualando através de um ‘castigo máximo’ convertido por Isidro Pitta, aos 44.

A formação do estado de Mato Grosso voltou a pontuar, depois de perder por quatro vezes seguidas para o campeonato e de averbar um desaire para a Taça Sul-Americana, frente ao Palestino, do Chile, por 2-1.

O Cuiabá permanece no 19.º e penúltimo lugar do ‘Brasileirão’, na zona de despromoção, com 18 pontos ao cabo de 21 jogos, e volta a jogar fora na próxima jornada, com o Palmeiras, do treinador português Abel Ferreira, em jogo marcado para 24 de agosto.

O que você está lendo é [Cuiabá de Petit encerra ciclo de derrotas com empate frente ao Atlético Mineiro - Brasileirão S].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.