Weghorst salta do banco para dar vitória aos Países Baixos sobre a Polónia - Euro

Os Países Baixos estiveram a perder, criaram inúmeros lances de perigo e acabaram por somar um merecido triunfo num excelente espetáculo de futebol. Weghorst salta do banco para dar vitória aos Países Baixos sobre a Polónia A festa neerlandesa depois do golo de Weghorst AFP or licensors

Os Países Baixos venceram a Polónia por 2-1 no arranque do Grupo D, num jogo em que a seleção neerlandesa foi sempre mais perigosa, criando inúmeros lances de perigo, mas em que apenas dentro dos dez minutos finais conseguiu chegar ao golo da vitória.

A Polónia, que também não se remeteu à defesa, mesmo privada do contributo de Robert Lewandowski, tinha ganho vantagem, num cabeceamento certeiro de Buksa à passagem do quarto de hora. Gakpo empatou a meio do primeiro tempo e  Weghorst  assinou o golo do triunfo praticamente na primeira vez que tocou na bola, aos 83 minutos.

O que você está lendo é [Weghorst salta do banco para dar vitória aos Países Baixos sobre a Polónia - Euro].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.