Bragantino, de Pedro Caixinha, vence Grémio e sobe ao terceiro lugar, à condição - F

Com este triunfo, o Bragantino subiu, provisoriamente, ao terceiro lugar, com 12 pontos. Bragantino, de Pedro Caixinha, vence Grémio e sobe ao terceiro lugar, à condição Pedro Caixinha e o Bragantino continuam em excelente plano no Brasileirão AFP or licensors

O Bragantino, treinado pelo português Pedro Caixinha, venceu hoje o Grémio de Porto Alegre, por 2-0, na sétima jornada do campeonato brasileiro de futebol, subindo, provisoriamente, ao terceiro lugar.

A equipa de Pedro Caixinha marcou logo a abrir, aos três minutos, pelo médio Eric Ramires, que recebeu um passe de Matheus Fernandes na área e rematou fora do alcance do guarda-redes do Grémio, para o fundo das redes.

No entanto, o golo que resolveu a partida surgiu já na segunda parte, aos 60 minutos, na execução de um penálti, por uma mão na bola, que Luan Cândido transformou no segundo da equipa visitante.

No regresso do Brasileirão, após uma paragem de duas semanas na sequência das inundações que afetaram o sul do país, o Bragantino soube tirar partido do facto de o Grémio ter poupado vários titulares com vista à partida frente ao Huachipato, na próxima terça-feira, no Chile, decisiva para o apuramento para os oitavos de final da Taça Libertadores.

Com este triunfo, o Bragantino subiu, provisoriamente, ao terceiro lugar, com 12 pontos, e tem à sua frente o Athletico Paranaense, que lidera, e o Bahia, primeiro e segundo classificados, com 13 pontos (ambos com menos um jogo).

O que você está lendo é [Bragantino, de Pedro Caixinha, vence Grémio e sobe ao terceiro lugar, à condição - F].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.