Sporting vence FC Porto e passa o Natal na frente. Gyokeres brilhou, Pepe foi expulso - I Liga

Com um golo e uma assistência de Viktor Gyokeres, o Sporting recebeu e venceu por 2-0 em Alvalade o FC Porto, que se viu reduzido a dez jogadores no início do segundo tempo, por expulsão de Pepe. Sporting vence FC Porto e passa o Natal na frente. Gyokeres brilhou, Pepe foi expulso Festejos da equipa do Sporting após o golo frente ao FC Porto MIGUEL A. LOPES/LUSA

O Sporting vai passar o Natal na liderança isolada da Primeira Liga, depois de receber e vencer o FC Porto por 2-0 no Estádio José Alvalade, no encontro que encerrou a jornada 14 da prova. O sueco Viktor Gyokeres foi, uma vez mais, a figura dos leões, com um golo e uma assistência, naquele que foi o primeiro triunfo dos verdes e brancos sobre o rival nortenho para o campeonato desde 2016.

Num encontro que colocava frente a frente as duas equipas que, à entrada para esta jornada, lideravam a classificação em igualdade pontual, o Sporting marcou cedo, aos 11 minutos, num excelente golo de Gyokeres, após belo trabalho sobre Pepe, que viria a ser expulsão com vermelho direto a abrir a segunda parte. Depois, o sueco, que já tinha visto um golo ser-lhe anulado a fechar a primeira parte, assistiu Pedro Gonçalves para o 2-0.

O que você está lendo é [Sporting vence FC Porto e passa o Natal na frente. Gyokeres brilhou, Pepe foi expulso - I Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.