Antuérpia, adversário do FC Porto, empata na visita ao St. Truiden - Futebol Internacional

Na Liga dos Campeões, a equipa belga, que já disputou os dois jogos com os 'dragões', está no último posto do Grupo H, ainda sem qualquer ponto. Antuérpia, adversário do FC Porto, empata na visita ao St. Truiden Alhassan Yusuf celebra o golo da Antuérpia. EPA/OLIVIER MATTHYS

O Antuérpia, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões de futebol, empatou hoje 1-1 na visita ao St. Truiden, em jogo da 15.ª jornada do campeonato belga.

A jogar em casa, o St. Truiden adiantou-se no marcador com um golo de Jarne Steuckers, aos 42 minutos, mas o campeão belga conseguiu chegar ao empate aos 81, com um tento do nigeriano Chidera Ejuke.

Com este resultado, o Antuérpia, que vinha de duas vitórias, está em quarto no campeonato, com 24 pontos em 15 jogos, a 10 do líder Union Saint-Gilloise, que tem menos um jogo disputado.

Na Liga dos Campeões, a equipa belga, que já disputou os dois jogos com os 'dragões', está no último posto do Grupo H, ainda sem qualquer ponto, numa ‘poule’ liderada pelo FC Barcelona e FC Porto, ambos com nove pontos, mais três do que o Shakhtar Donetsk.

O que você está lendo é [Antuérpia, adversário do FC Porto, empata na visita ao St. Truiden - Futebol Internacional].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.