William Carvalho marca na vitória do Betis frente ao Espanyol - La Liga

Médio internacional português marcou o terceiro golo da formação andaluz, que assim regressou aos triunfos no campeonato. William Carvalho marca na vitória do Betis frente ao Espanyol William Carvalho festeja um golo pelo Bétis AFP or licensors

O internacional português William Carvalho marcou hoje no triunfo por 3-1 do Betis na receção ao Espanyol, para a 29.ª jornada da liga espanhola de futebol, liderada de forma destacada pelo FC Barcelona.

O Betis, com os portugueses Rui Silva e William Carvalho a titulares, chegou à vantagem de 2-0 com golos de Ayoze Pérez (1-0), aos 27 minutos, e Juan Miranda (2-0), aos 34.

No início da segunda parte, o Espanyol reduziu para a diferença mínima pelo mexicano César Montes (2-1), aos 48 minutos, relançando a partida, mas William Carvalho sentenciou o resultado ao marcar o 3-1, aos 69.

O Bétis, que regressou aos triunfos após duas derrotas consecutivas no campeonato, ascendeu do sexto ao quinto lugar, com 48 pontos, ultrapassando o Villarreal, enquanto o Espanyol, que somou a sexta derrota seguida, é 19.º, com 27.

Na luta pelos lugares de acesso às competições da UEFA, Villarreal e Real Sociedad perderam terreno para os mais diretos opositores, ao saírem derrotados frente a Valladolid e Athletic, respetivamente.

O Valladolid venceu em casa do Villarreal, por 2-1, com golos dos marroquinos Selim Amallah, aos dois minutos, e Jawad El Yamiq, aos 34. O Villarreal, que vinha de três vitórias, ainda reduziu pelo francês Étienne Capoue, aos 74 minutos.

O Villarreal caiu para a sexta posição, com os mesmos 47 pontos, tendo sido ultrapassado pelo Bétis, que venceu em casa o Espanyol (3-1), enquanto o Valladolid, que não vencia há quatro jornadas, segue provisoriamente no 14.º posto, com 32.

O Athletic impôs-se em casa por 2-0 no dérbi basco com a Real Sociedad, com um bis de Iñaki Williams, aos 33 e 70 minutos, alcançando o quarto jogo consecutivo a somar pontos (três vitórias e um empate).

A equipa de Bilbau segue no sétimo lugar, com 43 pontos, encurtando para quatro a diferença que a separa do Villarreal (sexto, com 47), enquanto a Real Sociedad é quarta, com 51, em lugar de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões.

O que você está lendo é [William Carvalho marca na vitória do Betis frente ao Espanyol - La Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.