Bernardo Silva marca e Manchester City dá & chapa 3& ao Bayern no jogo grande da Champions - Liga dos Campe&

Citizens seguem em boa posição para a segunda mão da eliminatória na Alemanha. Bernardo Silva marca e Manchester City dá 'chapa 3' ao Bayern no jogo grande da Champions Bernardo Silva festeja o golo EPA/PETER POWELL

No jogo grande da Liga dos Campeões, o Manchester City de Bernardo Silva e Rúben Dias levou a melhor - e de que maneira - sobre o Bayern de João Cancelo com uma vitória categórica por 3-0.

No Etihad, apenas Cancelo não foi titular do lado dos Bávaros, que vêm assim mais difícil o acesso às meias-finais da competição milionária.

Aos 27 minutos, Rodri abriu o marcador com um grande golo de pé esquerdo fora da área, mas foi preciso esperar pela segunda parte para a machadada final no encontro.

O que você está lendo é [Bernardo Silva marca e Manchester City dá & chapa 3&  ao Bayern no jogo grande da Champions - Liga dos Campe&].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.