Lautaro perde pênalti, e Inter de Milão é derrotada pelo Spezia no Italiano

Não era noite de Lautaro Martínez. O atacante argentino campeão da Copa do Catar não teve tanta sorte na derrota da Internazionale de Milão por 2 a 1 para o Spezia, nesta sexta-feira, na abertura da 26ª rodada do Campeonato Italiano. O camisa 10 teve a chance de abrir o placar aos 14 do primeiro tempo, mas não aproveitou.

Lautaro desperdiça pênalti contra o Spezia — Foto: Reuters 1 de 2 Lautaro desperdiça pênalti contra o Spezia — Foto: Reuters

Lautaro desperdiça pênalti contra o Spezia — Foto: Reuters

Após revisar o lance por recomendação do árbitro de vídeo, o juiz da partida assinalou penalidade máxima sobre D'ambrosio. Lautaro bateu e parou na defesa de Dragowski. O atacante voltou a aparecer com perigo aos 41, quando parou em mais uma grande intervenção do goleiro adversário.

Para carimbar a noite ruim, Lautaro marcou um gol no primeiro minuto do segundo tempo, mas o lance foi anulado por impedimento de Lukaku no início da jogada. Bom para o Spezia, que abriu o placar aos 10 com Daniel Maldini, filho de Paolo Maldini.

Daniel Maldini celebra primeiro gol da partida — Foto: Reuters 2 de 2 Daniel Maldini celebra primeiro gol da partida — Foto: Reuters

Daniel Maldini celebra primeiro gol da partida — Foto: Reuters

A Inter de Milão seguiu pressionando o Spezia e conseguiu um novo pênalti já no final da partida. Dumfries foi chutado na grande área e a infração foi marcada. Dessa vez Lukaku partiu para a cobrança e empatou o jogo.

No entanto, a alegria da Inter durou pouco. Um minuto depois de ser a vítima, Dumfries cometeu pênalti. Nzola aproveitou a oportunidade e cobrou bem, sem chances de defesa para Handanovic e fez o gol da vitória do Spezia.

Com o resultado de hoje, o Spezia abriu seis pontos de vantagem para o primeiro time na zona de rebaixamento. Por sua vez, a Inter de Milão poder ver o Napoli disparar e aumentar sua diferença para 18 pontos. Além disso, os Nerazzuri podem perder a vice-liderança do Campeonato Italiano.

O que você está lendo é [Lautaro perde pênalti, e Inter de Milão é derrotada pelo Spezia no Italiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.