Clássico São-São na Copinha termina empatado em São Carlos

Arquibancadas cheias no estádio Luis Augusto de Oliveira, o Luisão, em São Carlos — Foto: Divulgação/Grêmio São-Carlense 1 de 1 Arquibancadas cheias no estádio Luis Augusto de Oliveira, o Luisão, em São Carlos — Foto: Divulgação/Grêmio São-Carlense

Arquibancadas cheias no estádio Luis Augusto de Oliveira, o Luisão, em São Carlos — Foto: Divulgação/Grêmio São-Carlense

A cidade de São Carlos recebeu mais uma edição da Copa São Paulo de Juniores e, pela segunda vez, o clássico municipal. Abrindo o Grupo 19, nesta terça-feira pela manhã, Grêmio São-Carlense e São Carlos FC empataram em 1 a 1.

Com o resultado, as duas equipes ficaram na segunda colcação, com um ponto ganho. o Botafogo-RJ, que venceu o Pinheirense por 4 a 0. A partida foi truncada, disputada lance a lance, como todo clássico merece.

+ Leia as notícias de Ribeirão e região
+ Após vitória em amistoso contra sub-20, elenco recebe folga de ano novo

Gol mesmo, só nos minutos finais. Aos 39 minutos do segundo tempo, Eduardo Montenegro, cobrando falta, abriu o placar para o São Carlos. Aos 44, Wellington Galdinho chutou forte para empatar a partida para o Lobo.

Agora, o São-Carlene enfrenta o lanterna Pinheirense, nesta sexta-feira, às 8h45. No mesmo dia, o São Carlos encara o líder Botafogo, às 11h.

O que você está lendo é [Clássico São-São na Copinha termina empatado em São Carlos].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.