Goiás vence Grêmio Pague Menos na estreia da Copa São Paulo

O Goiás estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Verdinho bateu o Grêmio Pague Menos-CE por 1 a 0 na tarde desta terça-feira, no estádio Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (SP).

O atacante Pedro Junqueira marcou de falta, ainda no primeiro tempo, o único gol da partida. Na etapa final, o placar permaneceu inaltercerado, e o time esmeraldino saiu com os três pontos em seu compromisso inicial.

Jogadores do Goiás comemoram gol de falta de Pedro Junqueira — Foto: Reprodução/FPF 1 de 1 Jogadores do Goiás comemoram gol de falta de Pedro Junqueira — Foto: Reprodução/FPF

Jogadores do Goiás comemoram gol de falta de Pedro Junqueira — Foto: Reprodução/FPF

O Goiás foi a campo com: 💥️Catula; Daniel, Mina, Nolasco e Xavier; Thierry, Andrey e Alan; Wendell, Pedro Junqueira e Vitor Hugo.

O Goiás volta a campo pela segunda rodada da Copinha na próxima sexta-feira, quando enfrenta o Gama, do Distrito Federal, às 15h15.

💥️Mais cedo

No outro jogo do Grupo 13, o Atlético Guaratinguetá venceu o Gama por 2 a 1. Todos os gols saíram no primeiro tempo. Os donos da casa marcaram duas vezes com o atacante Vinícius, enquanto o time do Distrito Federal descontou com Samuel.

O que você está lendo é [Goiás vence Grêmio Pague Menos na estreia da Copa São Paulo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.