Santa Cruz passa sufoco no fim, mas vence Canaã em estreia na Copinha

O Santa Cruz largou bem na Copinha. Com gol de Ezequiel, aos 43 minutos do primeiro tempo, os garotos corais venceram o Canaã-BA por 1 a 0, na Ibrachina Arena, na tarde desta quarta-feira, pela estreia do maior campeonato de base do país.

+Saiba mais notícias do Santa Cruz
+Veja tabela da Copinha

Com o triunfo, a equipe tricolor figura momentaneamente na primeira posição do seu grupo, o 30, empatada em número de pontos com o Botafogo-PB, vencedor do duelo desta quarta-feira, diante do Ibrachina. Já o Canaã figura em último lugar da chave.

O Belo e a Cobra Coral, inclusive, se enfrentam na próxima rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo acontece às 13h15, sábado. Os baianos voltam a campo e pegam o Ibrachina, às 11, no mesmo dia.

Jogadores do Santa Cruz comemoram vitória sobre o Canaã na Copinha — Foto: Reprodução/Paulistão Play 1 de 1 Jogadores do Santa Cruz comemoram vitória sobre o Canaã na Copinha — Foto: Reprodução/Paulistão Play

Jogadores do Santa Cruz comemoram vitória sobre o Canaã na Copinha — Foto: Reprodução/Paulistão Play

Mesmo diante de um primeiro tempo sem grandes oportunidades, o Santa Cruz foi oportunista para sair em vantagem. Em jogada de contra-ataque com Anthony pela esquerda, o ponta cruzou para a área e, aproveitando a falha do goleiro do Canaã, Ezequiel mandou para o fundo das redes.

+Santa Cruz na Copinha: elenco, tabela e jogadores para ficar de olho

Administrando o placar na etapa final, o Tricolor passou sufoco e, por muito pouco não sofreu o empate - teve chances, também, de ampliar a vitória, mas não conseguiu êxito. Não aconteceu. Triunfo coral em São Paulo.

O que você está lendo é [Santa Cruz passa sufoco no fim, mas vence Canaã em estreia na Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.