Vila Nova vence o Nova Iguaçu por 1 a 0 na estreia da Copa São Paulo

Estreia com vitória! O Vila Nova bateu o Nova Iguaçu por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira, no estádio Pedro Benedetti, em Mauá-SP, e já largou na liderança do Grupo 28 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O meia Gabriel Mendes fez de cabeça, aos 31 minutos do segundo tempo, o único gol da partida. Melhor em campo, o Vila teve volume de jogo até para ampliar o placar, mas saiu com a vantagem simples.

Jogadores do Vila comemoram o gol de Gabriel Mendes — Foto: Reprodução/FPF 1 de 1 Jogadores do Vila comemoram o gol de Gabriel Mendes — Foto: Reprodução/FPF

Jogadores do Vila comemoram o gol de Gabriel Mendes — Foto: Reprodução/FPF

A equipe colorada foi a campo com a seguinte escalação: 💥️Gabriel; Riquelmy, Lucas, Kayk e Rodrigo Gelado; Rafael Santos, Gabriel Mendes e Carlos Miguel; Rian, Guilherme Pires e Wilha.

O Vila Nova volta a campo pela segunda rodada da Copinha no próximo sábado (7), quando enfrenta o Mauaense, às 15h15.

💥️Mais cedo

No outro jogo do Grupo 28, Mauaense e Mauá empataram por 1 a 1. Luizinho fez de falta aos 49 minutos do primeiro tempo e abriu o placar para o Mauanese. Só que já nos acréscimos da etapa final, aos 46, Beijinho balançou as redes e deixou tudo igual para o Mauá.

O que você está lendo é [Vila Nova vence o Nova Iguaçu por 1 a 0 na estreia da Copa São Paulo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.