Desportiva Ferroviária vence o Serra em jogo-treino da pré-temporada

O clássico Desportiva Ferroviária x Serra está marcado para o dia 25 de fevereiro, pela sétima rodada do Campeonato Capixaba 2023. Mas, na manhã deste sábado, os rivais se enfrentaram em um jogo-treino realizado no estádio Engenheiro Araripe. Atuando em casa, a Tiva levou a melhor e venceu o teste por 1 a 0.

Confira o Mercado da Bola do futebol capixabaVeja a tabela do Campeonato Capixaba 2023

O único gol da partida saiu aos 22 minutos do segundo tempo. Em um rápida infiltração da equipe grená, na área serrana, Walber recebeu de frente para o gol e garantiu a vitória grená no jogo-treino.

O próximo teste da Desportiva acontece no dia 14, contra o Estrela do Norte, no estádio Joaquim Ramalhete, em Anchieta. O Serra não oficializou nenhum novo jogo-treino para os próximos dias.

O Campeonato Capixaba tem início no dia 21 de janeiro e previsão de término no dia 23 de abril, com o jogo de volta das finais. A Desportiva Ferroviária estreia diante do Vitória-ES, no Salvador Costa. O Serra pega o Estrela do Norte, no Robertão. Os horários dos confrontos ainda não foram divulgados.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram e no Twitter.

O que você está lendo é [Desportiva Ferroviária vence o Serra em jogo-treino da pré-temporada].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.