Ska Brasil vence o Vitória na Copinha, elimina o Rubro-Negro e avança como líder do Grupo 23

O Ska Brasil manteve o 100% de aproveitamento ao vencer o Vitória por 2 a 0, na tarde desta segunda-feira, em encontro válida pela terceira rodada do Grupo 23 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe vencedora termina a primeira fase na liderança do grupo e com 100% de aproveitamento.

Vitória (de branco) enfrenta o SKA na Copinha — Foto: Reprodução / PaulistãoPlay 1 de 1 Vitória (de branco) enfrenta o SKA na Copinha — Foto: Reprodução / PaulistãoPlay

Vitória (de branco) enfrenta o SKA na Copinha — Foto: Reprodução / PaulistãoPlay

Enquanto isso, o Vitória se despede da Copinha com três derrotas em três jogos, na última posição do grupo. O Rubro-Negro sequer marcou gols na competição de base.

O Ska Brasil abriu o placar ainda no primeiro tempo, com golaço marcado por Hugo. Ele acertou um bonito volêio para completar cruzamento que veio pelo lado direito do ataque. No segundo tempo, Jhonatan aumentou o placar para os paulistas.

O que você está lendo é [Ska Brasil vence o Vitória na Copinha, elimina o Rubro-Negro e avança como líder do Grupo 23].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.