Em jogo de 8 gols, Botafogo-SP e Itabaiana empatam e se despedem da Copa São Paulo

O Itabaiana esteve duas vezes à frente no placar, mas permitiu a reação do Botafogo-SP e o jogo terminou empatado por 4 a 4, na noite desta terça-feira, no João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto (SP), pela terceira rodada do Grupo 4 da Copa São Paulo.

O Pantera já entrou em campo eliminado e somou seu primeiro ponto. Mesmo assim, encerrou na lanterna da chave. O Tricolor da Serra chegou a três pontos e ficou na vice-lanterna, fora da segunda fase da Copinha.

Botafogo-SP e Itabaiana fizeram jogo movimentado em São José do Rio Preto — Foto: Reprodução/Paulistão Play 1 de 1 Botafogo-SP e Itabaiana fizeram jogo movimentado em São José do Rio Preto — Foto: Reprodução/Paulistão Play

Botafogo-SP e Itabaiana fizeram jogo movimentado em São José do Rio Preto — Foto: Reprodução/Paulistão Play

O atacante Geraldo, do Bota, foi o destaque do jogo, com três gols marcados, todos no segundo tempo.

O Itabaiana saiu na frente com Nonato, aos seis minutos de bola rolando, mas Anderson empatou para o Pantera, aos 29, em rebote do goleiro. Roberth, aos 41, de falta, recolocou o Tremendão na liderança do marcador.

+ Veja tabela e classificação da Copa SP

Na segunda etapa, o centroavante do Botafogo, Geraldo, começou a fazer a diferença. Aos 26, após falha da zaga, ele mostrou oportunismo e bateu forte da entrada da pequena área. Aos 34, a defesa botafoguense cometeu pênalti em Vitinho. Pedro Henrique bateu bem e novamente colocou o time sergipano à frente. Porém, Geraldo, aos 39, de cabeça, e aos 42, em rebote, virou para o Pantera. Nos acréscimos, Nenê deixou tudo igual em São José do Rio Preto.

Com o resultado, Sampaio Corrêa e Atlético-GO avançaram à próxima fase da Copinha.

O que você está lendo é [Em jogo de 8 gols, Botafogo-SP e Itabaiana empatam e se despedem da Copa São Paulo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.