Desportivo Brasil vence o Rio Claro e avança à terceira fase da Copinha

O Desportivo Brasil avançou à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Rio Claro por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

O único gol da partida foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo com Victor Bárbara, que invadiu a área pela direita e bateu forte para vencer o goleiro adversário. A bola ainda tocou no travessão antes de morrer no fundo do gol.

O Dragão até chegou a marcar mais uma vez logo em seguida, mas a arbitragem flagrou impedimento e anulou a jogada.

💥️Veja também:
+ Tabela da Copa SP de Futebol Jr.

Victor Bárbara comemora gol do Desportivo Brasil contra o Rio Claro pela Copinha — Foto: Renan Camargo 1 de 1 Victor Bárbara comemora gol do Desportivo Brasil contra o Rio Claro pela Copinha — Foto: Renan Camargo

Victor Bárbara comemora gol do Desportivo Brasil contra o Rio Claro pela Copinha — Foto: Renan Camargo

O adversário do Desportivo Brasil na próxima fase será o Ituano, que venceu o Sharjah Brasil e conquistou a classificação. O jogo deve acontecer no domingo em horário a ser definido pela Federação Paulista de Futebol (FPF). Na fase de grupos, os times empataram por 1 a 1 na primeira rodada da competição.

A 53ª edição da Copinha começou com 128 equipes divididas em 32 grupos. Na primeira fase, os times se enfrentaram entre si dentro da chave. Os dois melhores avançaram para o mata-mata, que terá cinco fases antes da final.

O atual campeão da Copa SP de Futebol Júnior é o Palmeiras. Já o maior vencedor do torneio é o Corinthians, com dez títulos.

O que você está lendo é [Desportivo Brasil vence o Rio Claro e avança à terceira fase da Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.