Marcelino Moreno sai do banco e se destaca em estreia pelo Coritiba; análise

O 💥️meia-atacante Marcelino Moreno estreou e foi um dos destaques do Coritiba na vitória diante do Aruko, por 1 a 0, no último domingo, no Couto Pereira.

Inicialmente, o argentino esteve entre os reservas. No intervalo, o camisa 10 surgiu como opção e entrou na vaga de 💥️Júnior Urso.

💥️Moreno trouxe, ao jogo, justamente o que faltou ao Coxa nos 45 minutos iniciais: 💥movimentação e passes mais criativos aos atacantes, desequilibrando a defesa do Aruko.

Com liberdade, o primeiro teste aconteceu atuando pelo lado esquerdo. Ele apostou na individualidade, no raciocínio rápido e nos dribles curtos para esquentar a partida.

Em um dos lances, deixou a marcação para trás pelo corredor e deu um bonito passe para 💥️Fabrício Daniel, que acabou cabeceando para fora.

O ritmo colocado por ele já deixou claro a forma que gosta de jogar e como isso altera a dinâmica do meio de campo.

💥️LEIA MAIS

Marcelino Moreno, em estreia pelo Coritiba — Foto: Rafael Ianoski | Coritiba 1 de 1 Marcelino Moreno, em estreia pelo Coritiba — Foto: Rafael Ianoski | Coritiba

Marcelino Moreno, em estreia pelo Coritiba — Foto: Rafael Ianoski | Coritiba

Todos os 💥️seis reforços ganharam minutos nesta primeira partida. O lateral 💥️Victor Luis, o volante 💥️Júnior Urso e o atacante 💥️William Potter iniciaram entre os titulares.

💥️Pottker foi quem mais se destacou e participou do jogo pelo corredor esquerdo. Já 💥️Urso foi discreto e deixou a partida no intervalo.

Na segunda etapa, os atacantes 💥️Robson e Rodrigo Pinho ganharam espaço no setor ofensivo. O centroavante teve uma boa oportunidade e incomodou a defesa adversária.

Os testes servem para o treinador 💥️António Oliveira entender o lugar de cada um dentro do modelo de jogo que entende que é o melhor para o time, conforme explicou na coletiva.

- Eu preciso ver eles competirem para perceber a respostas em campo. Eu preciso conhecer o perfil de cada um e ver o lugar que melhor se encaixam dentro da estrutura de jogo que eu não abdico - disse Oliveira.

O que você está lendo é [Marcelino Moreno sai do banco e se destaca em estreia pelo Coritiba; análise].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.