Vitória 1 x 1 Santa Cruz: assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Copa do Nordeste

Vitória e Santa Cruz empataram em 1 a 1, na tarde deste sábado, pela primeira rodada da Copa do Nordeste. No Barradão, os times fizeram um gol animado que contou com gols de Zeca, para os mandantes, e Yan para os visitantes.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja tabela da Copa do Nordeste
+ Guia do Nordestão 2023: veja como chegam os times, os destaques e quem briga por título

O Vitória foi melhor na maior parte do jogo, criou diversas oportunidades, mas só conseguiu marcar no segundo tempo, com o lateral-direito Zeca, estreante do dia, aproveitando sobra dentro da área. O Santa, por outro lado, não desistiu e, nos acréscimos do segundo tempo, contou com a estrela de Yan para aproveitar cruzamento e deixar tudo igual.

💥

Pelo Nordestão, Vitória e Santa Cruz só voltam a jogar no início de fevereiro. No dia cinco, o Leão encara o CSA, no Rei Pelé, às 16h (horário de Brasília). O Santa joga três dias depois contra o Fluminense do Piauí, no Arruda, às 20h.

Vitória x Santa Cruz no Barradão — Foto: Pietro Carpi/ EC Vitória 1 de 1 Vitória x Santa Cruz no Barradão — Foto: Pietro Carpi/ EC Vitória

Vitória x Santa Cruz no Barradão — Foto: Pietro Carpi/ EC Vitória

O que você está lendo é [Vitória 1 x 1 Santa Cruz: assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Copa do Nordeste].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.