Guanaes comemora três vitórias seguidas do Operário-PR no início do Paranaense: "Nos dão paz"

O técnico 💥️Rafael Guanaes comemou a terceira vitória seguida do Operário-PR no Campeonato Paranaense. O Fantasma venceu o São Joseense por 2 a 1, no estádio do Pinhão, e manteve o 100% de aproveitamento.

O time alvinegro foi para o intervalo com o placar zerado, mas marcou duas vezes nos cinco minutos iniciais do segundo tempo. Alisson Taddei e Mingotti marcaram os gols. Já a equipe da casa descontou nos acréscimos.

Os resultados nos ajudam a ter uma visão mais simples do que está sendo feito. Não é legal se basear por aí. Um ótimo início de trabalho e era isso que a gente precisava.

💥️LEIA MAIS
Ficha técnica: São Joseense 1x2 Operário-PR

Rafael Guanaes comemora vitória do Operário-PR — Foto: André Jonsson/OFEC 1 de 1 Rafael Guanaes comemora vitória do Operário-PR — Foto: André Jonsson/OFEC

Rafael Guanaes comemora vitória do Operário-PR — Foto: André Jonsson/OFEC

Até aqui, o Operário-PR venceu o Cianorte (2 a 1) e o Azuriz (1 a 0), ambos em casa, e agora o São Joseense fora. A equipe ocupa a terceira colocação, com nove pontos.

À sua frente, Athletico e Coritiba possuem a mesma pontuação e com saldo de gols maior. Na próxima rodada, o Fantasma visita o Londrina, que ainda não venceu no estadual, com um empate e duas derrotas seguidas.

Veja as novidades do Operário-PR no TwitterSiga o GE/PR no Facebook

- Se iniciar com dois jogos em casa é bem positivo, mas com responsabilidade de vencer. A gente precisava iniciar forte. Os resultados nos ajudam a ter uma visão mais simples do que está sendo feito. Não é legal se basear por aí. Um ótimo início de trabalho e era isso que a gente precisava - comentou ao relembrar o rebaixamento na Série B no fim de 2022.

O que você está lendo é [Guanaes comemora três vitórias seguidas do Operário-PR no início do Paranaense: "Nos dão paz"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.