Zé Ivaldo e Madson reestreiam no Athletico, e zagueiro faz gol na volta: "Eles têm uma história"

O zagueiro 💥️Zé Ivaldo e o lateral-direito 💥️Madson reestrearam no Athletico na vitória por 3 a 1 contra o 💥️Foz do Iguaçu na quarta-feira na Arena da Baixada, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. O defensor ainda abriu o placar logo no começo do jogo.

Após o empréstimo ao Cruzeiro, Zé Ivaldo foi integrado ao elenco principal em 2023. A Raposa até tentou mantê-lo, mas o Furacão deixou claro que tinha interesse em utilizá-lo com o técnico Paulo Turra.

Ele ficou três partidas no banco do estadual até que o o comandante rubro-negro o escalou como titular na vaga do poupado Pedro Henrique. O zagueiro jogou os 90 minutos e marcou aos 14 minutos da primeira etapa, de cabeça, em escanteio cobrado por David Terans.

💥️LEIA MAIS
Torcedora grávida de nove meses comanda a festa
Ficha técnica: Athletico 3x1 Foz do Iguaçu
37 mil crianças e mulheres entram no top-6 de público da Baixada

Zé Ivaldo comemora gol do Athletico — Foto: José Tramontin/Athletico 1 de 2 Zé Ivaldo comemora gol do Athletico — Foto: José Tramontin/Athletico

Zé Ivaldo comemora gol do Athletico — Foto: José Tramontin/Athletico

A última vez que ele entrou em campo pelo Athletico foi em 27 de março de 2022, no empate em 1 a 1 com o Coritiba. No Furacão desde 2014, o jogador de 25 anos estreou no Paranaense no ano seguinte.

Ao todo, Zé Ivaldo soma 144 jogos pelo Athletico, com sete gols marcados. Ele conquistou o tricampeonato estadual (2018, 2023 e 2023) e duas Sul-Americana (2018 e 2023).

Madson, em jogo do Athletico — Foto: José Tramontin/Athletico 2 de 2 Madson, em jogo do Athletico — Foto: José Tramontin/Athletico

Madson, em jogo do Athletico — Foto: José Tramontin/Athletico

Quem também reestreou foi o lateral-direito 💥️Madson após passagem por três temporadas no Santos. Ele foi titular e saiu durante o segundo tempo por ainda não estar 100% fisicamente - o jogador de 31 anos não jogava desde 5 de novembro.

Campeão da Copa do Brasil em 2023, o atleta tem 33 jogos, cinco gols e duas assistências pelo Furacão.

Veja as novidades do Athletico no TwitterSiga o GE/PR no Instagram

O que você está lendo é [Zé Ivaldo e Madson reestreiam no Athletico, e zagueiro faz gol na volta: "Eles têm uma história"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.