Cirilo é decisivo, faz primeiro gol pelo Londrina e ganha elogio: "Conquistou o espaço"

O atacante Cirilo ganhou a primeira chance em 2023 no Londrina e foi decisivo na vitória do Londrina sobre o Operário-PR, por 3 a 2 pela quarta rodada do Campeonato Paranaense.

Ele saiu do banco e precisou de nove minutos em campo para balançar a rede, aproveitando a sobra na área. Foi o primeiro gol de Cirilo como profissional, fechando o placar para o Tubarão.

– Primeiro gol no profissional, bastante feliz e grato pela oportunidade. Veio na melhor hora. Vamos trabalhar para uma reviravolta no campeonato – disse, em entrevista coletiva.

💥️Leia também
+ Londrina se supera diante do Operário-PR e finalmente respira
+ Edinho comemora vitória do Londrina e cita Pelé: "Lembrava do meu pai"
+ Tabela do Campeonato Paranaense

Cirilo tem 20 anos e foi promovido em definitivo ao time principal nesta temporada. Ele já tinha feito dois jogos no profissional do Londrina, um em 2023 e outra em 2022, mas retornou para a base neste período.

Com o gol, o atacante entra na briga por uma vaga como titular. O técnico Edinho já testou Matheus Goiás e Halef Pitbull como camisas 9, mas ambos não conseguiram se consolidar até agora.

– O Cirilo vem sempre disputando a posição de frente com o Goiás, que eles vêm juntos da base. O Goiás teve a oportunidade dele, sofreu um pouco, não teve muita felicidade. Então o Cirilo conquistou o espaço, é assim que funciona, isso é constante – destacou Edinho.

Com a vitória, o Londrina subiu para a sétima posição, dentro da zona de classificação, com quatro pontos. O Tubarão encara agora o Aruko, no domingo, às 18h30, no Willie Davids, em Maringá, pela quinta rodada do Paranaense.

Cirilo comemora o gol pelo Londrina — Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina EC 1 de 1 Cirilo comemora o gol pelo Londrina — Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina EC

Cirilo comemora o gol pelo Londrina — Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina EC

O que você está lendo é [Cirilo é decisivo, faz primeiro gol pelo Londrina e ganha elogio: "Conquistou o espaço"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.