Mudanças não funcionam, e Londrina conta com brilho de Saulo para empatar com o Aruko; análise

O Londrina encontrou dificuldades para arrancar um empate com o Aruko, por 0 a 0, no Willie Davids, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense.

O Tubarão até conseguiu ser melhor no primeiro tempo, mas viu as mudanças feitas por Edinho não surtirem o efeito esperado. Ao contrário, o time só evitou uma derrota graças ao goleiro Saulo e ao travessão.

O único ponto mais positivo, além do que foi conquistado na classificação, é que 💥️o Londrina saiu pela primeira vez em 2023 sem levar gol. Porém, 💥️fica evidente a falta de opções que o técnico Edinho tem nas mãos quando precisa fazer ajustes ao longo dos jogos.

Contra o Aruko, o treinador escalou o Londrina com três novidades: na lateral direita, Ezequiel substituiu Léo Morais, vetado com dores na coxa; no meio, Kássio ganhou a vaga de Victor Hugo, suspenso; e no ataque, Danilo Peu voltou de lesão e retomou a vaga que era de Clinton.

+Aruko x Londrina: ficha e lances do jogo
+ Tabela do Campeonato Paranaense

No primeiro tempo, o Londrina conseguiu chegar com perigo, principalmente usando Victor Daniel pela ponta esquerda. Ali o atacante conseguiu ganhar várias vezes dos marcadores e criou a primeira boa chance do Tubarão, aos 19, em bomba que o goleiro espalmou.

O Londrina ainda assustou aos 38, com Danilo Peu mandando para fora em chute de dentro da área, e depois aos 40, com o próprio Victor Daniel batendo no canto para nova defesa do goleiro. O goleiro Saulo também aparecia, como em chute forte de Guilherme Borges, no fim da etapa inicial.

Edinho voltou do intervalo com a estreia do volante Léo Pettenon e a entrada do atacante Cirilo. Aos dois minutos, Cirilo quase abriu o placar, em chute que passou perto do travessão. Mas o Londrina parou nisso.

Depois só deu Aruko. Aos 14, Tales bateu forte e acertou o travessão. Foram ainda três grandes oportunidades com o atacante Wallisson Bahia. Aos 27, ele mandou de cabeça, e Saulo fez grande defesa. Aos 40, o camisa 9 cabeceou, e a bola foi para fora. No fim, aos 45, o centroavante desviou na segunda trave, e o goleiro salvou mais uma.

O Tubarão ainda tentou com a troca do trio de frente por Clinton, Matheus Goiás e Mauri, mas não conseguiu esboçar qualquer reação.

– A gente começou bem a partida, criando oportunidades, teve chance de fazer dois gols no primeiro tempo. Tentei ajudar a equipe ao máximo, consegui. Parabéns para equipe deles, qualificada. A cabeçada foi a mais difícil, ele estava muito perto de mim, quando virei para área já veio, nem vi direito – disse o goleiro Saulo, na saída do gramado.

O Londrina é o sétimo colocado no Paranaense, com cinco pontos. O Tubarão entra em campo na quinta-feira e pega o Rio Branco-PR, às 19h15, no Estádio do Café, pela sexta rodada do estadual.

Aruko x Londrina — Foto: Fernando Teramatsu/Aruko Sports 1 de 1 Aruko x Londrina — Foto: Fernando Teramatsu/Aruko Sports

Aruko x Londrina — Foto: Fernando Teramatsu/Aruko Sports

O que você está lendo é [Mudanças não funcionam, e Londrina conta com brilho de Saulo para empatar com o Aruko; análise].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.