Atuações do Fluminense: André é expulso e leva a pior nota em noite de péssimo desempenho coletivo

💥️Fábio [GOL]: Com o time avançado e ficando exposto no setor defensivo, foi bastante exigido na partida. Fez defesas importantes no jogo que evitaram um placar mais elástico do Voltaço, tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Não teve culpa no gol sofrido. Em uma noite ruim da equipe, foi um dos poucos que se salvaram. Nota: 5,5.

💥️Samuel Xavier [LAT]: Completando 100 jogos pelo Fluminense, teve mais uma atuação discreta. Até trocou passes pelo lado direito, mas não conseguiu ser incisivo ofensivamente. Nota: 4,0.

💥️Nino [ZAG]: Com o time avançado e a defesa exposta aos contra-ataques e bolas nas costas, teve trabalho no jogo. Não teve grande noite, assim como boa parte do time. Com o placar favorável para o Voltaço, foi substituido no segundo tempo para a entrada de Lima. Nota: 4,0.

andré, fluminense, volta redonda — Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC 1 de 1 andré, fluminense, volta redonda — Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

andré, fluminense, volta redonda — Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

💥️Manoel [ZAG]: Começou muito bem o jogo, mostrando vontade, sendo seguro na defesa e ajudando na troca de passes e até mesmo no ataque. Quase marcou um golaço de letra no primeiro tempo. Foi um dos poucos lúcidos em campo. Nota: 5,5.

💥️Calegari [LAT]: Marcado pelo pênalti perdido contra o Botafogo, ganhou mais uma chance e acabou não conseguindo se redimir. Arriscou chutes de longe e estava na marcação no lance que originou o gol do Volta Redonda. Deixou o gramado para a entrada de Jorge na segunda etapa. Nota: 4,0.

💥️André [VOL]: Teve uma atuação abaixo do que apresentou nos últimos tempos. Sustentação do meio de campo, acabou mais recuado no segundo tempo após a entrada de Lima no lugar de Nino. Foi expulso nos minutos finais por mata contra-ataque com falta. Nota: 3,5.

💥️Martinelli [VOL]: Teve uma atuação apagada na partida. Com a falta de criatividade da equipe no setor ofensivo, tentou atuar mais próximo da área, mas não foi efetivo. Nota: 4.0

💥️Ganso [MEI]: Até iniciou o jogo sendo participativo. Porém, ainda sem conseguir mostrar o bom futebol de 2022. Com a falta de criatividade coletiva, pesa o fato de ser o organizador da equipe. Saiu no segundo tempo para a entrada de Giovanni. Nota: 4.0.

💥️Arias [ATA]: Mostrou a garra para percorrer todos os cantos do gramado como de costume. Se movimentou e tentou ser uma fagulha de esperança ofensiva, mas também não estava nos dias mais inspirados. Nota: 5,0.

💥️Keno [ATA]: Atuando pela primeira vez como titular e com a equipe principal, mostrou que tende a evoluir e agregar. Por mais que goste mais de atuar pelo lado esquerdo, atacou por todos os lados, mas não foi decisivo. Saiu no segundo tempo. Nota: 4,5.

💥️Cano [ATA]: Mais uma vez isolado e sem conseguir marcar. Artilheiro do Brasil em 2022, está mostrando mais mobilidade no gramado, buscando o jogo e em vários momentos recuando para ajudar na defesa. Por estar longe da área, acaba também tendo menos chances. Nota: 4,0.

💥️Jorge [LAT]: Entrou no segundo tempo no lugar de Calegari com o Voltaço vencendo por 1 a 0. Seguiu a noite apática da equipe. Nota: 4,5.

💥️Lima [MEI]: Entrou no segundo tempo no lugar de Nino após o 1 a o do Voltaço e não conseguiu mudar o placar do jogo. Nota: 4,5.

💥️Giovanni [MEI]: Entrou na reta final da partida no lugar de Ganso, tentou jogadas individuais principalmente pelo lado esquerdo, mas não conseguiu mudar o placar do jogo. Nota: 5,0.

💥️Arthur [MEI]: Entrou junto com Giovanni na reta final da partida, mostrou vontade, mas também não conseguiu mudar a noite apática do time. Nota: 5,0.

💥️Willian Bigode [ATA]: entrou no fim do segundo tempo e pouco atuou. Sem nota

💥️+ Contratações do Fluminense para 2023: veja quem chega, quem fica e quem vai embora