Ranielle elogia estreia de Gedoz e indica titularidade no Santa Cruz: "Diferente e de muita qualidade"

Principal novidade no Santa Cruz na partida do último sábado, contra o Salgueiro, o meia Felipe Gedoz acabou sendo também o herói da vitória tricolor, ao marcar, logo na sua estreia, o gol da vitória por 1 a 0. Atuação que rendeu uma série de elogios vindos do técnico Ranielle Ribeiro.

+ Invicto na temporada, Santa Cruz iguala marca obtida pelo clube há 27 anos; veja retrospecto

Tratando o jogador como "diferenciado", o treinador coral deu pistas de que é apenas questão de tempo para o armador ganhar uma vaga de titular na equipe coral.

Felipe Gedoz comemora gol em estreia pelo Santa Cruz, contra o Salgueiro — Foto: Reprodução 1 de 1 Felipe Gedoz comemora gol em estreia pelo Santa Cruz, contra o Salgueiro — Foto: Reprodução

Felipe Gedoz comemora gol em estreia pelo Santa Cruz, contra o Salgueiro — Foto: Reprodução

Há inclusive a possibilidade de o atleta voltar a ser utilizado na partida da próxima quarta-feira, contra o Fluminense-PI, no Arruda, pela Copa do Nordeste. Para que ele ganhe "ritmo de jogo".

- Gedoz é uma atleta diferente, de muita qualidade. Não tinha condições de colocar ele no primeiro tempo (contra o Salgueiro). A proposta era colocar no segundo tempo, mas achei por bem já modificar no intervalo. E ele mostrou a qualidade e o porque foi contratado - destacou Ranielle Ribeiro.

Felipe Gedoz foi anunciado pelo Santa no final de janeiro e vinha de um longo período de inatividade, uma vez que sua última partida havia sido em julho do ano passado pelo Brasiliense.

No currículo, o meia tem passagens também por clubes como Remo, Vitória, Goiás, Athletico Paranaense e Nacional, do Uruguai.

+ Gedoz estreia com gol no Santa Cruz e comemora: "A gente não desaprende a jogar futebol"

- É um atleta que vai somar muito e já foi decisivo no jogo contra o Salgueiro. E vai ser também decisivo em outras partidas, tanto fazendo gols, quanto dando assistências. É o cara da finalização e do último passe. Chega para qualificar muito o nosso grupo - encerrou Ranielle.

O que você está lendo é [Ranielle elogia estreia de Gedoz e indica titularidade no Santa Cruz: "Diferente e de muita qualidade"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.