Jacuipense derrota o Barcelona de Ilhéus e ganha folga no G-4 do Campeonato Baiano

O Jacuipense derrotou o Barcelona de Ilhéus na noite desta quarta-feira, por 3 a 1, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Baiano, no Estádio Valfredão, em Riachão do Jacuípe. O time da casa marcou duas vezes na etapa inicial, com Welder, e confirmou a vitória no segundo tempo com Fábio, após Marcus Uberaba diminuir para o Barça.

+ Veja a tabela do Campeonato Baiano

Jacuipense e Barcelona de Ilhéus se enfrentaram no Valfredão — Foto: Felipe Pereira/TV Subaé 1 de 1 Jacuipense e Barcelona de Ilhéus se enfrentaram no Valfredão — Foto: Felipe Pereira/TV Subaé

Jacuipense e Barcelona de Ilhéus se enfrentaram no Valfredão — Foto: Felipe Pereira/TV Subaé

O Jacuipense saiu na frente e ampliou o marcador com Welder. O primeiro foi de cabeça, marcado aos 35 minutos da primeira etapa, após cruzamento de Thiaguinho. O atacante balançou a rede pela segunda vez aos 42, depois de boa tabela na área com Jeam.

No segundo tempo, o Barcelona diminuiu com Marcus Uberaba, aos 32 minutos, mas o Jacupa voltou a balançar a rede, desta vez com Fábio, aos 35.

Com o bom resultado, o Jacuipense chegou a 13 pontos, na segunda colocação do Campeonato Baiano. Já o Barcelona de Ilhéus caiu para o sétimo lugar, com oito pontos.

Na oitava rodada, o Jacuipense vai visitar o Vitória, no Barradão, em jogo marcado para este domingo, às 16h (de Brasília). Já o Barcelona receberá o Jacobinense, em Ilhéus, na próxima terça-feira, às 20h30.

O que você está lendo é [Jacuipense derrota o Barcelona de Ilhéus e ganha folga no G-4 do Campeonato Baiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.