Manaus revela em vídeo que Antony, do Rio Negro, recebeu dois amarelos e não foi expulso; veja

Dois amarelos e não foi expulso Rio Negro — Foto: Reprodução 1 de 3 Dois amarelos e não foi expulso Rio Negro — Foto: Reprodução

Dois amarelos e não foi expulso Rio Negro — Foto: Reprodução

O duelo entre Manaus e Rio Negro-AM, pela quarta rodada, terminou em 1 a 1, mas pelo visto ainda vai render. Após reclamações do Gavião de um gol que teria sido mal anulado pela árbitra assistente Anny Kesy Gomes de Sá, o clube divulgou nesta quinta outro possível erro da arbitragem do jogo,

O Manaus divulgou um vídeo em que o volante Antony, do Rio Negro, aparece recebendo dois cartões amarelos e, mesmo assim, não foi expulso pelo árbitro Rafael Ramos Tourinho. Na súmula da partida, Antony aparece com apenas um cartão amarelo. 💥️Veja o vídeo

O primeiro cartão amarelo para Antony, conforme o vídeo, ocorreu aos 38 minutos, mesmo tempo em que o árbitro anotou na súmula que teria advertido o atacante Sacramento, do Rio Negro-AM, e que não chegou perto da jogada. O outro amarelo ocorreu aos 58 minutos (13 do segundo tempo).

O duelo entre entre Manaus e Rio Negro ainda teve um gol que o Manaus reclama que não houve impedimento, assinalado pela árbitra assistente Anny Kesy Gomes de Sá. 💥

💥️Outros pontos da súmula

Na súmula da partida, o árbitro da partida, Rafael Ramos Tourinho, afirmou que foi ofendido no intervalo do jogo por alguém do Rio Negro. Segundo ele, alguém, que ele não conseguiu identificar, proferiu as seguintes palavras: "Mais um que vai ser punido, mais um lance que nos prejudica". A reclamação teria sido por um possível pênalti não marcado a favor do Galo.

Informe do árbitro — Foto: Reprodução 2 de 3 Informe do árbitro — Foto: Reprodução

Informe do árbitro — Foto: Reprodução

Outro ponto da súmula foi um informe da árbitra assistente Anne Kesy Gomes de Sá. De acordo com ela, em relato, o presidente de honra do Manaus, Luis Mitoso, teria lhe ofendido. Segundo ela, proferiu as seguintes palavras: "Ela precisa estudar e se atualizar, rever, não existe esse impedimento que ela marcou". Anne disse ainda que respondeu ao dirigente da seguinte forma: "Não adianta o senhor vir me acuar, o senhor sabe o caminho se o senhor quer reclamar o caminho é a federação". E disse que a atitude feriu a honra dela, pois foi muito incisivo e com palavras direcionadas.

Informe da assistente — Foto: Reprodução 3 de 3 Informe da assistente — Foto: Reprodução

Informe da assistente — Foto: Reprodução

O que você está lendo é [Manaus revela em vídeo que Antony, do Rio Negro, recebeu dois amarelos e não foi expulso; veja].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.