Emprestado pelo Cruzeiro, João Paulo marca o 1º gol pelo CRB em seu 2º jogo; vídeo

O meia João Paulo mostrou serviço nos dois jogos que fez pelo CRB. Regularizado na semana passada, ele estreou contra o Náutico, sábado, nos Aflitos, e sofreu o pênalti que garantiu o empate por 2 a 2 no Nordestão. Nesta quinta, entrou também no segundo tempo e, de cabeça, fez o terceiro gol do CRB na vitória sobre o CSE, por 3 a 0, no Rei Pelé, pelo Campeonato Alagoano.

O jogador, de 32 anos, substituiu o meia Rafael Longuine. Com ele, o técnico Umberto Louzer ganhou boa opção para mexer na equipe do meio pra frente, uma vez que Denner também cumpre a função e até entrou nesta noite no lugar de Renato.

💥️O gol

Aos 39 do segundo tempo, o lateral Hereda cruzou do bico da grande área do CSE, pela direita, e, bem colocado, João Paulo marcou de cabeça, no cantinho do goleiro Bruno (veja acima).

💥️Opções

O treinador do CRB disse que deu mais minutagem nesta quinta para jogadores que não vinham atuando. As mudanças são importantes ainda para dar um descanso aos titulares.

Emprestado pelo Cruzeiro até o fim do ano, João espera assumir em Alagoas um protagonismo que teve no Atlético-GO e na Ponte Preta. Em 2023, para se ter ideia, ele fez dez gols quando defendeu o time de Campinas.

João Paulo comemora o primeiro gol com a camisa do CRB — Foto: Ailton Cruz 1 de 1 João Paulo comemora o primeiro gol com a camisa do CRB — Foto: Ailton Cruz

João Paulo comemora o primeiro gol com a camisa do CRB — Foto: Ailton Cruz

O que você está lendo é [Emprestado pelo Cruzeiro, João Paulo marca o 1º gol pelo CRB em seu 2º jogo; vídeo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.