Humaitá fica na frente do placar duas vezes, mas São Francisco arranca empate em amistoso

O atual campeão acreano Humaitá e o atual vice-campeão estadual São Francisco empataram em amistoso por 2 a 2, na manhã deste sábado (11), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC). Os dois clubes estão em período de pré-temporada.

O Humaitá abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com gol do meia-atacante Felipinho. O São Chico empatou aos 33 minutos com o atacante Erick. O Tourão de Porto Acre voltou a ficar na frente do placar aos 40 minutos com gol do experiente zagueiro Diego.

Amistoso entre o atual e vice-campeão teve placar aberto por Felipinho aos 20 minutos do 1° tempo. — Foto: Reprodução/LandSportTV 1 de 2 Amistoso entre o atual e vice-campeão teve placar aberto por Felipinho aos 20 minutos do 1° tempo. — Foto: Reprodução/LandSportTV

Amistoso entre o atual e vice-campeão teve placar aberto por Felipinho aos 20 minutos do 1° tempo. — Foto: Reprodução/LandSportTV

Em busca de reverter o placar na etapa final, o São Chico passou a atacar mais os espaços e conseguiu um pênalti aos 16 minutos. O meia Geovani Silva converteu a cobrança e decretou o empate.

Sob comando do técnico Álvaro Miguéis, o Humaitá começou a partida escalado com: 💥️Babau; Vinícius, Douglas, Diego, Caetano, Fernadinho, Marquinhos, Eduardo, Índio, Felipinho e Rafael.

Já o São Francisco-AC, comandado pelo técnico Erismeu Silva, entrou em campo com: 💥️Lucas; Brenner, Brunão, Ker, Vicente, Weverton, Gabriel Willian, Geovani Silva, Grabrielzinho, Baby e Erick.

São Francisco consegue empate com pênalti convertido pelo meia Geovani Silva — Foto: Reprodução/Land Sports TV 2 de 2 São Francisco consegue empate com pênalti convertido pelo meia Geovani Silva — Foto: Reprodução/Land Sports TV

São Francisco consegue empate com pênalti convertido pelo meia Geovani Silva — Foto: Reprodução/Land Sports TV

Os dois clubes estreiam na temporada na primeira fase da Copa Verde. O São Francisco-AC encara o Atlético-AC na próxima sexta-feira (17) e o Humaitá pega o Trem-AP no sábado (18). Ambos jogos no estádio Florestão, às 19h (de Brasília).

O Tourão de Porto Acre estreia no estadual contra o Andirá, dia 25 de fevereiro, às 15h (do Acre), no estádio Florestão, na capital. O clube está no grupo A ao lado da Adesg, Andirá, Independência, Plácido de Castro e Rio Branco-AC.

+ Técnico do São Francisco sobre encarar Ypiranga-RS na Copa do Brasil: “Sabemos da dificuldade”
+ Álvaro Miguéis projeta confronto contra Coritiba na Copa do Brasil: "Fazer uma partida perfeita"

O São Francisco estreia no estadual será no dia 25 de fevereiro, contra o Vasco-AC, às 17h (do Acre), no estádio Florestão, em Rio Branco. O clube está no grupo B ao lado de Galvez, Náuas, Rio Branco-AC e Vasco-AC.

O que você está lendo é [Humaitá fica na frente do placar duas vezes, mas São Francisco arranca empate em amistoso].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.