Napoli usa camisa especial de Dia dos Namorados e vence mais uma

O amor está no ar em Nápoles. E não só porque o Napoli venceu mais uma no Campeonato Italiano, a 19ª vitória em 22 jogos na liga. Mas porque o time azzurro deu mais um passo rumo ao título e com traje especial. O time de Luciano Spalletti bateu a Cremonese por 3 a 0 neste domingo, no Diego Armando Maradona, em um uniforme comemorativo ao Dia dos Namorados.

Osimhen comemora seu gol, o 17º no Italiano, com a camisa especial do Napoli para o Dia dos Namorados — Foto: Filippo Monteforte/AFP 1 de 2 Osimhen comemora seu gol, o 17º no Italiano, com a camisa especial do Napoli para o Dia dos Namorados — Foto: Filippo Monteforte/AFP

Osimhen comemora seu gol, o 17º no Italiano, com a camisa especial do Napoli para o Dia dos Namorados — Foto: Filippo Monteforte/AFP

Na Europa e em vários outros países do mundo, a data é celebrada no dia 14 de fevereiro, dia de São Valentim. Para celebrar o momento, o Napoli lançou uma camisa branca, com mangas vermelhas, e uma enorme marca de beijo na frente. A peça foi utilizada somente neste domingo, mas está à venda nos canais oficiais do clube.

A camisa deu sorte. O que não é muito difícil em um time que vive temporada mágica. A dupla formada por Kvaratskhelia e Osimhen brilhou novamente para a vingança contra a Cremonese, 💥️responsável por eliminar o Napoli na Copa da Itália.

O jovem georgiano abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Ele pegou rebote pela esquerda, entrou na área, levou para o pé direito e finalizou com classe. Foi 11º gol dele na temporada. O jovem meia-atacante tem outras 12 assistências.

Kvaratskhelia, o "Kvaradona", comemora seu nono gol pelo Napoli no Campeonato Italiano — Foto: Filippo Monteforte/AFP 2 de 2 Kvaratskhelia, o "Kvaradona", comemora seu nono gol pelo Napoli no Campeonato Italiano — Foto: Filippo Monteforte/AFP

Kvaratskhelia, o "Kvaradona", comemora seu nono gol pelo Napoli no Campeonato Italiano — Foto: Filippo Monteforte/AFP

No segundo tempo, foi a vez do artilheiro se destacar. Aos 19 minutos, Kim escorou de cabeça após escanteio da direita, para o meio da área, e Osimhen apareceu para empurrar para o gol. Foi o 17º gol do nigeriano no Campeonato Italiano.

Aos 34, Di Lorenzo acionou Elmas pela ponta direita da área, e o macedônio chutou forte, cruzado, para decretar a vitória do líder: 3 a 0.

O Napoli chegou aos 59 pontos, em primeiro, com 16 de vantagem para o segundo colocado, a Inter de Milão, que enfrenta a Sampdoria nesta segunda-feira. A Cremonese é a lanterna, com oito pontos. O líder volta a campo na sexta-feira, fora de casa, contra o Sassuolo.